Natka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мое место освободилось! Лене ТАТАРКЕ отписала в личку. кто желает, свяжитесь с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Возьмите кто-нить меня +1!!!))) плииииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 предлагаю встретиться у маршруток ))) У маршруток- это напротив Европейского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Действительно давайте поточнее с местом встречи! Какие маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Действительно давайте поточнее с местом встречи! Какие маршрутки? Согласен!Все разбредутся по разным остановкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мое место освободилось! Лене ТАТАРКЕ отписала в личку. кто желает, свяжитесь с ней Гелевая и Jess очень хотели поехать) Jess нашла уже с кем +1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гелевая тоже, вместо натки можно пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гелевая тоже, вместо натки можно пойти... Так Геля в списке под №50?Или я чего-то не понимаю???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Надо просто обновить список и тогда все поймут кто с кем записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Надо просто обновить список и тогда все поймут кто с кем записан! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ленок, подскажи программу мероприятия, пожалуйста! И до скольки все? А то я к началу не успеваю Может уже писали, но за рулем не могу прочитать всю тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я Гелина +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ленок, подскажи программу мероприятия, пожалуйста! И до скольки все? А то я к началу не успеваюМожет уже писали, но за рулем не могу прочитать всю тему( Напиться и забыться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 НУ и Жаркий вечер - НОЧЬ - нас ждут!!!!! я на легке)) после вчерашнего тусинга - правильно продолжаю программу выходных)) так что ОТОРВЕМСЯ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ТОлько реально, можно еще раз список, кто с кем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Девчонки,кто ещё не нашёл с кем пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ленок, подскажи программу мероприятия, пожалуйста! И до скольки все? А то я к началу не успеваюМожет уже писали, но за рулем не могу прочитать всю тему( Напиться и забыться ))) Ноу комментс. Деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ленок, подскажи программу мероприятия, пожалуйста! И до скольки все? А то я к началу не успеваюМожет уже писали, но за рулем не могу прочитать всю тему( Напиться и забыться ))) Ноу комментс. Деградация. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +1 Игоряныч, а ты как едешь ? на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да, от Петр-разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Девчонки,кто ещё не нашёл с кем пройти? П.С.Продублирую.Потом не обежайтесь! Загляну перед выходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Девчонки,кто ещё не нашёл с кем пройти? П.С.Продублирую.Потом не обежайтесь! Загляну перед выходом! А что, есть местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Появилось одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еду на машине!! Могу куданить поблизости подъехать, буду рад если составите компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Появилось одно) Можно красивую девушку приплюсовать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.