ivaskov1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нафотаю,скину=)Видимые отличия задний бампер без вставки матового пластика и круглые ПТФ ал-я Мазда 6,по салону что заметил ЖК дисплей (климат,аудио) синего цвета вместо красного. Это ценно, а то мне при тест-драйве очень не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Что то как то убого новый бампер смотрится... Или просто ракурс неудачный? Дорестайлинговый вроде симпотней... А это старый добрый бампер от спорта. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, новый получше. Мне ждать по договору цвета "бронза" до 30.04.2012г. Интересно - кто знает - когда на заводе начинают производить машины 12-го года и какой маршрут их доставки в Россию? И какая у кого на новых защита картера стоит - говорят, карбоновую можно - но ОД пока в Екатеринбурге об этом не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по мне так тоже дорестайлинг лучше) там защита не карбоновая а кевларовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по мне так тоже дорестайлинг лучше) там защита не карбоновая а кевларовая) А что значит "кевларовая" - это пластик штатный? Я про доп. защиту интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по мне так тоже дорестайлинг лучше) там защита не карбоновая а кевларовая) А что значит "кевларовая" - это пластик штатный? Я про доп. защиту интересуюсь. ну я тебе и пишу про неё) кевлар это углеволокно) оно легче чем железная но если брать овоща 1.6) как у меня в том числе не вижу смысла переплачивать за кевлар)) я железную поставил) эт всё понты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, новый получше. На вкус и цвет по мне так тоже дорестайлинг лучше)там защита не карбоновая а кевларовая) Полностью согласен, на фото видно! Не карбон и не кевлар!!!!! А КОМПОЗИТНАЯ (она из стеклоткани)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что то как то убого новый бампер смотрится... Или просто ракурс неудачный? Дорестайлинговый вроде симпотней... А это старый добрый бампер от спорта. Вот тут могу только порадоваться за свой старый бампер, новый - реальный уродец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 полная жесть жестянская!!! теперь я всеми руками за старый добрый бампер спорт! какого-то зверька из мультика миадзаки напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Был недавно в салоне,.. в живую этот бампер еще хуже смотриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В таком ракурсе получше ) В таком как то не очень. Старый туринговый бампер самый симпотный (и симпотней спортового) ИМХО! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да просто в старой G2 улыбка только радует, сразу видно смеется как лягушенок!!! Смеется над всеми авто)))))) А теперь не понятно что, полуулыбка, смотришь и растрииваешься только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне еще именно жабры нравятся на туринге где противотуманки ) По три с каждой стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кевлар - это и есть стекловолокно! возьмите прайс диллера) там защита только кевларовая и железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%E2%EB%E0%F0 А дилер это продает: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152601984/#post Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%E2%EB%E0%F0 Поэтому на мпс-ку буду ставить только кеврал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Иди ты со своей мпской ))) интересно где ты купишь это кевлар????? дилер это продает: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152601984/#post Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Иди ты со своей мпской ))) интересно где ты купишь это кевлар????? дилер это продает: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152601984/#post Х,З, буду искать!!! Кстати почему многим мпска не нравиться, очень интересно!!! Как мне в салоне сказали что вообще спроса нет на эту машину, так что пришлось 100% обеспечительный платеж отдать)) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да просто в старой G2 улыбка только радует, сразу видно смеется как лягушенок!!! Смеется над всеми авто)))))) А теперь не понятно что, полуулыбка, смотришь и растрииваешься только!!! Много других плюсов - улучшили шумку, улучшили заднюю подвеску, изменили настройки передней, движка и коробки, консоль - черный цвет везде, 2 новых дисплея - все синим, убрали также красный цвет - уровень топлива и пробег (между спид. и тахом.), антенна внутри, а не торчит снаружи - это все, что я видел в салоне - стояли рядом две машины. Эх, ждать еще долго! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А че там улучшать итак подвеска мазды три на высоте, лучшее в классе!!! п.с. ее могли только ухудшить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да просто в старой G2 улыбка только радует, сразу видно смеется как лягушенок!!! Смеется над всеми авто)))))) А теперь не понятно что, полуулыбка, смотришь и растрииваешься только!!! Много других плюсов - улучшили шумку, улучшили заднюю подвеску, изменили настройки передней, движка и коробки, консоль - черный цвет везде, 2 новых дисплея - все синим, убрали также красный цвет - уровень топлива и пробег (между спид. и тахом.), антенна внутри, а не торчит снаружи - это все, что я видел в салоне - стояли рядом две машины. Эх, ждать еще долго! Реальная разница - это только другой цвет экранов. Но ужасный бампер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да, бампер что то не очень, я думал лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кевлар - это и есть стекловолокно! возьмите прайс диллера) там защита только кевларовая и железная там от кевлара только одно название :) ты видел сколько стоит кевларовый бронежилет? :) от 12 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кевлар - это и есть стекловолокно! возьмите прайс диллера) там защита только кевларовая и железная там от кевлара только одно название :) ты видел сколько стоит кевларовый бронежилет? :) от 12 тыс рублей ну я представляю стколько стоят композитные материалы))) и за ту сумму которуб предлагает диллер купить кевлар мне кажтся эт ешёвый понт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Много других плюсов - улучшили шумку, улучшили заднюю подвеску, изменили настройки передней, движка и коробки, консоль - черный цвет везде, 2 новых дисплея - все синим, убрали также красный цвет - уровень топлива и пробег (между спид. и тахом.), антенна внутри, а не торчит снаружи - это все, что я видел в салоне - стояли рядом две машины.Эх, ждать еще долго! Это тебе ОД наговорил и ты этому веришь?????? Если бы всё что ты перечислил улучшили, то цену подняли бы соответственно, а в жест доброй воли от производителя, верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения