zuft Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 контра рядом не стояла с этой озвучкой, графой, функционалом, когда при взрыве какой-нибудь фигни вдали, тебя убивает летящий железный щит, от которого ты не увернулся...) очень доволен игрушкой, главное выдержать первый момент, когда тебя все мочат ))) а на самолетах и танках тоже сразу можно гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да...но я так и не понял всех "+" самолетов...не умею я на них летать... а танки...считаю, сделали интереснее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а в "танки онлайн" шпилит кто? =) Стрелялки просто надоели уже. Убедите меня кто-нибудь, что Батлфилд это НЕ очередной клон контры? давно хотел создать тут тему про танки онлайн! я гамаю! запиписечная игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дома у меня постоянно вышибает с серверов:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дома у меня постоянно вышибает с серверов:( может хреновый инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stadler Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо обновить punkbuster. Уже есть сервера биллайн у кого инет биллайн там отличный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня раз в 2 часа может выкинет с обрывом типо Timed out хотя при этом не лагало!Давайте как нибудь вечерком вместе зарубимся,человека четыре,скайп там че нить в этом роде))) Мы с Kras_50 уже популяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 начал , кстати, бегать за снайпера....понравилось))))) я вот только не понял, у самоелта были же ракеты во 2ой....их нужно открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 помойму да))) играю с IGamer он меня не замечает походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Wormy заходи в группу на сайт батлы,я тебе кинул приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть, но пираточка... нужны спец сервакы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дома у меня постоянно вышибает с серверов:( может хреновый инет? Нет!Инет у меня дома нормальный. Были проблемы с Wi-fi, прокинул провод от роутера до компа. Теперь мона рубать по вечерам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 еще не покупал 3-й батл но в бед компани 2 играю иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 еще не покупал 3-й батл но в бед компани 2 играю иногда... брось ты ее....3 только 3!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть я nikonzver жду приглашения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пацаны... Я уже MW3 рубаю, от это тема!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ??? не по теме, это Call of Duty Modern Warfare 3. Так себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мля и этот вышел, я там жару в 2 давал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Nikon не могу добавить не находит тебя... Серег давай бери будем рубать)))) МФ3 РЯДОМ НЕ СТОИТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 никак не пойму, какая пушка лучше всего дня медика? чет никак не могу найти ствол по душе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stadler Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже хотел медиком побегать и ствол подбирал пока качаемся там посмотрим может будет чо путное на высоких лвлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я играю со стоковыми))))просто его раскачиваешь и там все круче и круче обновы))) в конце там уже появляется ИК прицел,который подсвечивает игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надо прокачивать стволы!Чем дальше тем круче они:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пипец игра глючная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.