TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я зануда????)))) п.с. я реально не понимаю как можно любить 4еловека, которого не знаешь ну вообще??))) НУ ВЫХОДИТ ЧТО МОЖНО :pardon: Ведь любить можно по-разному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?)) КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. люблютебяленаитебялилитвредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. люблютебяленаитебялилитвредина аахахах улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. вы гоните, ребят) ну ок, допустим...а как любовь проявляется ваша? или любовь на то и любовь, 4тодолжна быть низа4то и никак не проявляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот ты......!!!!!! На пальцах тебе..... Я вот люблю сладкое и не люблю гречку и как я должен проявлять это... срыгивать что ли кашу? Ну люблю и люблю, значит что-то нравиться, а тут не люблю- что-то не устраивает... Так и тут... общаешся, хочешь поделиться позитивом, чел не напрягает-люблю... Сука бесит, что творит-то, ну нафиг не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это то понятно...но ты ведь понимаешь 4то не то говоришь сей4ас?))КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ незнакомого 4еловека??? просто так.. любить не за что.. да хоть и за то, что он человек.. вы гоните, ребят) ну ок, допустим...а как любовь проявляется ваша? или любовь на то и любовь, 4тодолжна быть низа4то и никак не проявляться? .. вопреки всему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Видели бы вы как Лена танцевала и подпевала на автостоянке после кино, вы бы ее тоже полюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ден, не согласна) Люди - не гречка.. Не совсем удачный пример) Само по себе слово "любовь" слишком громкое.. В данном случае любовь = заранее хорошее отношение, готовность помочь, обмен положительными эмоциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Видели бы вы как Лена танцевала и подпевала на автостоянке после кино, вы бы ее тоже полюбили танцевала я тогда потому что настроение хорошее было))) а любят меня и так.. потому что я есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот ты......!!!!!!На пальцах тебе..... Я вот люблю сладкое и не люблю гречку и как я должен проявлять это... срыгивать что ли кашу? Ну люблю и люблю, значит что-то нравиться, а тут не люблю- что-то не устраивает... Так и тут... общаешся, хочешь поделиться позитивом, чел не напрягает-люблю... Сука бесит, что творит-то, ну нафиг не люблю... ты одинаковое 4увство можешь испытывать как к гре4ке, так и к 4еловеку???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ден, не согласна) Люди - не гречка.. Не совсем удачный пример)Само по себе слово "любовь" слишком громкое.. В данном случае любовь = заранее хорошее отношение, готовность помочь, обмен положительными эмоциями.. ну я как бы под словом позитив это и подразумевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 .. вопреки всему)) ты ведьпонимаешь 4то не ответила на вопрос?)))))) Ден, не согласна) Люди - не гречка.. Не совсем удачный пример)Само по себе слово "любовь" слишком громкое.. В данном случае любовь = заранее хорошее отношение, готовность помочь, обмен положительными эмоциями.. ну я как бы под словом позитив это и подразумевал... ну так 4то? ты меня любишь, или позитивно (изна4ально) настроен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот ты......!!!!!!На пальцах тебе..... Я вот люблю сладкое и не люблю гречку и как я должен проявлять это... срыгивать что ли кашу? Ну люблю и люблю, значит что-то нравиться, а тут не люблю- что-то не устраивает... Так и тут... общаешся, хочешь поделиться позитивом, чел не напрягает-люблю... Сука бесит, что творит-то, ну нафиг не люблю... ты одинаковое 4увство можешь испытывать как к гре4ке, так и к 4еловеку???)))) Читай выше-выше-выше... любовь бывает разная!... И проявляться она может по-разному, а может и вообще не проявляться но, сука, иметь место быть... Короче я Родину люблю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 .. вопреки всему)) ты ведьпонимаешь 4то не ответила на вопрос?)))))) я готова ответить, но не тут. При реальной встрече я тебе расскажу мое мнение.. если оно тебе интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Короче я Родину люблю :rofl: Слился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Видели бы вы как Лена танцевала и подпевала на автостоянке после кино, вы бы ее тоже полюбили танцевала я тогда потому что настроение хорошее было))) а любят меня и так.. потому что я есть!)) C этим не поспоришь, но и то никогда не забуду...... КВИНТЭССЕНЦИЯ УСИПУСИЧНОСТИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ............ Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору: — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Короче я Родину люблю :rofl: Слился)))) Да нет...прост что гнуть линию если она у каждого своя..... Тема то что бы мириться, а не бодаться ;) ну так 4то?ты меня любишь, или позитивно (изна4ально) настроен?) Изначально позитивно настроен я ко всем людям, а вас я обажаю и люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да нет...прост что гнуть линию если она у каждого своя..... Тема то что бы мириться, а не бодаться ;) Так никто и не бодается) Просто обмен мнениями) Peace! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у вас слово *люблю* по отношению к человку обесценилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 любви небывает )))) есть только - симпатия, привязанность и уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 .. вопреки всему)) ты ведьпонимаешь 4то не ответила на вопрос?)))))) я готова ответить, но не тут. При реальной встрече я тебе расскажу мое мнение.. если оно тебе интересно.) это будет лишним... не потому 4то мне не интересно твое мнение, а потому 4то ты мне ни4его нового и удивительного не скажешь))) ребят,вы поймите...я не злая...просто не люблю когда говорят неправду)))) меня (как и любого другого 4еловека) любить не зная меня невозможно (ре4ь не о хорошем отношении, позитивном настрое и т.п)...ре4ь о любви но и тем временем...знать меня и не любить меня-не возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.