Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ревность и всё. так было всегда. старые девочки редко когда сразу принимают новеньких))) Жалко им таких классных парней. ахахаха таких как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Знал бы ты скок девочек перерубила эта мясорубка) сколько было загублено) затравлено и заглумлено) Колхоз дело добровольное.Согласна про естественный отбор.Он на Сафисе каждую пятницу происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Знал бы ты скок девочек перерубила эта мясорубка) сколько было загублено) затравлено и заглумлено) +1 даже за мое время в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого-го, какие ревнушки все! ты главная ревнушка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :D2 чот ни одна девочка не отписалась в теме )))...не успел написать - отписались))) Потому что считают своё поведение нормой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жалко им таких классных парней. Не столько классных,сколько скромных :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, ты сплетник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Знал бы ты скок девочек перерубила эта мясорубка) сколько было загублено) затравлено и заглумлено) +1 даже за мое время в клубе) Повторю, считаю это полной МАТнёй. А если бы не эти травли, сколько бы могло получится ещё маздосемей и вообще на сколько бы он ещё был больше Или вы считаете что клубу больше не надо расширятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, ты сплетник))))) Интересно же узнать мужское мнение со стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ревность и всё. так было всегда. старые девочки редко когда сразу принимают новеньких))) Жалко им таких классных парней. ахахаха таких как ты) Салиманыч, ты всегда больше всех кричишь что тебе Девушек мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Повторю, считаю это полной xyйнёй. А если бы не эти травли, сколько бы могло получится ещё маздосемей и вообще на сколько бы он ещё был большеИли вы считаете что клубу больше не надо расширятся? считаю, что маздосемье, как ты ее назвал, никакие телочки воительницы не помеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой,ну прямо травля...Не загибай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого-го, какие ревнушки все! ты главная ревнушка то) хмм, мне-то кого ревновать? тебя что ли? или Чибиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, ты сплетник))))) Сплетник когда по сюсекам и вы тихоря, а я при людно и во весь голос. не когда не шушукался по углам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег в очередной раз пытается стравить старичков и новичков?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ревность и всё. так было всегда. старые девочки редко когда сразу принимают новеньких))) Жалко им таких классных парней. ахахаха таких как ты) Салиманыч, ты всегда больше всех кричишь что тебе Девушек мало))) да и ща могу подтвердить,что их мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Знал бы ты скок девочек перерубила эта мясорубка) сколько было загублено) затравлено и заглумлено) +1 даже за мое время в клубе) Повторю, считаю это полной матнёй. А если бы не эти травли, сколько бы могло получится ещё маздосемей и вообще на сколько бы он ещё был больше Или вы считаете что клубу больше не надо расширятся? Ищи сам по новичкам и встречайся!;)И будет тебе маздосемья!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого-го, какие ревнушки все! ты главная ревнушка то) хмм, мне-то кого ревновать? тебя что ли? или Чибиса? а мне почем знать..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) вообще в стае самцам больше свойственно конкурировать за самку и/или территорию... получается что у нас матриархат? Изменено 31 октября, 2011 пользователем etmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сплетник когда по сюсекам и вы тихоря, а я при людно и во весь голос. не когда не шушукался по углам!!! Отберите у Олега интернет И телефон еще по ночам)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 таакс...очередная флудерная тема)))) уже пол клуба просматривает страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег в очередной раз пытается стравить старичков и новичков?)))))))) НЕт, от нють я не кого не сравниваю. просто поведенье старичков иногда заставляет удивляца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вообще в стае самцам больше свойственно конкурировать за самку и/или территорию... а у нас маздоводов - цветник! =)))) расслабляемся мужики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а мне почем знать..:) именно поэтому всю ночь с Кармолис и тусила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег в очередной раз пытается стравить старичков и новичков?)))))))) НЕт, от нють я не кого не сравниваю. просто поведенье старичков иногда заставляет удивляца. как сложно быть женщиной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения