Серж Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что это такое? зачем оно нужно в отношениях и где его грани? как не упустить момент когда ее/его личное пространство начинает превалировать в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я за личное пространство, не надо контролить человека 100% времени, да и жить, пожалуй, надо только при семейной жизни) всегда у человека должно быть свое пространство, свобода итд иначе ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен. Меня жена все время пытается держать под тотальным контролем: социальные сети, смс, телефонную книгу... Даже в лопатник заглядывает время от времени. Разумеется, все это во время моего отсутствия в комнате. Очень сильно скандалю по этому поводу. Сам ее вообще не контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А мне его не надо. В отношениях нет моего, есть-наше!) Лично мое, и только мое, мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен. Меня жена все время пытается держать под тотальным контролем: социальные сети, смс, телефонную книгу... Даже в лопатник заглядывает время от времени. Разумеется, все это во время моего отсутствия в комнате. Очень сильно скандалю по этому поводу. Сам ее вообще не контролирую. а вот она тебе говорит: "хочу с подружками в клуб" отпустишь без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен. Меня жена все время пытается держать под тотальным контролем: социальные сети, смс, телефонную книгу... Даже в лопатник заглядывает время от времени. Разумеется, все это во время моего отсутствия в комнате. Очень сильно скандалю по этому поводу. Сам ее вообще не контролирую. Я бы на твоем месте все таки проверил бы ;) Налицо признак вины :) Надеюсь ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А мне его не надо. В отношениях нет моего, есть-наше!) Лично мое, и только мое, мнение! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы на твоем месте все таки проверил бы ;) Налицо признак вины :) Надеюсь ошибся. вот как то тоже придерживаюсь такого принципа. раз ищет чего то в моих телефонах, аськах, соцсетках и пр., то как то не доверяет, а раз как то не доверяет, что навернае и мне не очень стоит доверять. с бывшим так и получилось) хотя... люди все разные. по теме: лично мне это пространство просто необходимо. и это вовсе не социальные сети, интернет переписки, форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен. Меня жена все время пытается держать под тотальным контролем: социальные сети, смс, телефонную книгу... Даже в лопатник заглядывает время от времени. Разумеется, все это во время моего отсутствия в комнате. Очень сильно скандалю по этому поводу. Сам ее вообще не контролирую. Я бы на твоем месте все таки проверил бы ;) Налицо признак вины :) Надеюсь ошибся. Не, уверен в ней на 100%. В себе вот не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Должно быть!) А если проверяет, знач косяк есть за недоверяющим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен. Меня жена все время пытается держать под тотальным контролем: социальные сети, смс, телефонную книгу... Даже в лопатник заглядывает время от времени. Разумеется, все это во время моего отсутствия в комнате. Очень сильно скандалю по этому поводу. Сам ее вообще не контролирую. Я бы на твоем месте все таки проверил бы ;) Налицо признак вины :) Надеюсь ошибся. Не, уверен в ней на 100%. В себе вот не уверен... не кажется ли тебе, что это не уверенность в ней? налицо параллельное отношение к ней. Она проверяет, ревнует..хочет, чтобы ты был только ее.. а тебе вообще по боку?) по теме: читать смс, лазить в записной книжке и подслушивать-нехорошо.. Но когда есть серьезные подозрения или косяки с ее/его стороны-не нужно позволять держать себя за дуру/дурака.. просто подойти и при нем/ней посмотреть все, что интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: читать смс, лазить в записной книжке и подслушивать-нехорошо.. Но когда есть серьезные подозрения или косяки с ее/его стороны-не нужно позволять держать себя за дуру/дурака.. просто подойти и при нем/ней посмотреть все, что интересует.. Вот в том то и дело, что это надо делать, если и делать, то не втихоря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот она каждый раз убеждается что все хорошо, но когда я отворачиваюсь все равно норовит залезть в мою почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Никогда не лезу в телефон мужа, какие-то переписки и тд. Но при этом и его телефон и мой валяются в общем доступе) А в предыдущих отношениях я чуть ли не воевала, чтобы мой телефон не трогали))) У каждого могут быть свои дела и свои планы, но что-то как-то поотдельности не ходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 моя меня палит, в том числе и до этого форума добралась. Оля, я знаю, ты это прочитаешь! Я люблю тебя и никто кроме тебя мне в жизни не интересен, ты моё всё! =) Я же сам, было время, увы, лазил тоже чо-то высматривал, о чём потом жалел... Понял что должно быть именно то личное простоанство, о котором ведётся речь. В телефон даже мыслей нет заглядывать ,если в одноклассниках сидит, то не смотрю, даже если отойдёт, а страницу открытой оставит, ну и т.д. Человеку нужно доверять, а там уж как его совесть позволит, какие рамки общения с другими людьми она обозначит. Надо уважать, в конце концов. А вот и мы) Питер 2011 Я вроде пьян, щас уж не помню)) не обращайте внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я за личное пространство, не надо контролить человека 100% времени, да и жить, пожалуй, надо только при семейной жизни) всегда у человека должно быть свое пространство, свобода итд иначе ничего хорошего :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О чём вы вообще тут... Могу одно сказать... Не важно, что и как, но когда этот вопрос начинает вертеться в подсознании и цеплять за живое, пиши пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это ужасное чувство - ревность. Сжигает все внутри. А необоснованная и незаслуженная заставляет страдать обоих. И к сожалению, при таком расскладе, довольно часто становится обоснованной. Откуда оно берется? Давайте порассуждаем.)) Когда мы ЗНАЕМ, что нас любят мы не переживаем на счет верности любимого человека. А помогают развиться этому чувству, в первую очередь, неуверенность в себе, невостребованность, отсутствие воли и характера. Бороться с ним бесполезно. Это как рак любви. Редко когда удается сохранить отношения. Как правило это приводит либо к безразличию, либо люди просто устав расходятся. Но если вы действительно любите человека и дорожите им, то вы МОЖЕТЕ "излечить" его от этой чумы. Просто старайтесь контролировать ваши взгляды на особей противоположного пола, пусть даже они вам совсем не интересны.)) Откажитесь от ночных походов с друзьями в сауну(как правило в саунах нет окон, так что можете легко сходить днем). Не оставайтесь у подруги на ночь(ведь есть такси). Телефон. О, телефон это отдельная песня!))) Вот несколько простых советов. Не выключайте телефон или звук, когда вы дома. Не уходите разговаривать в другую комнату, да и вообще, не ходите с телефоном в кармане по квартире.)) Помните, что если человеку нечего скрывать, то он кладет телефон экраном вверх))) Ваще, телефон это наш враг и друг в зависимости от ситуации. Я уже молчу про пароли установленные на телефонах и других гаджетах. А лучше всего, напрягите свое пространственное воображение и почаще ставьте себя на место партнера. Помните, что ревность это такая же болезнь как и наркомания или тяга к азартным играм. Человек который вас ревнует мучается от этого гораздо сильнее чем вы. Просто не давайте повода, если конечно любите, а если не любите, то найдите мужество расстаться. Все равно все к этому придет есть ревность или нет. Ради кого-то или чего-то жить не имеет смысла. Ни дети ни родители ни кто-либо еще вам за это благодарен не будет, а жизнь проходит. И чтобы не заканчивать на грусной ноте, хочу пожелать вам, чтобы вы не ленились напоминать о своих чувствах. Может быть, тогда вы и не узнаете, что такое ревность. И вот еще что, основываясь на личном опыте, могу вас заверить, что как вы относитесь к человеку, так рано или поздно и к вам будут относиться. Пусть не с этим человеком, но обязательно повторится. И я считаю, что это справедливо. Прошла влюбленность - не тратьте ни свое ни чужое время. Если сомнения вас не покидают, значит сомнений нет! Пора действовать! К сожалению, больше всех страдают дети. Но и ради них нельзя сосуществовать под одной крышей. Ладно, пойду спать. Я люблю свою жену и своих детей. Не даю ей ни малейшего повода усомниться в моей верности. Хотя и мне иногда нужно побыть одному, но она это знает и никогда мне ничего не говорит. Пипшенка ваще удивительная! Она все понимает. Я даже сигналю телкам в ее присутствии, ну тем телкам, которые "телки-телки".))) Да она и сама им сигналит)))) Короче, она СУПЕР!!!! Чего и вам желаю! Чмок вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 личное пространство всегда должно быть Когда слишком навязываются, не дают побыть самому с собой, когда не доверяют и пытаются контролировать...все это создает напряженность, стирает всякое "я" и личное мнение, делают тебя марионеткой Как хорошо, что у меня в семье каждый оставляет достаточно пространства для себя любимого :) P.S. Иногда лучше не знать, если что-то и произошло, т.к. глупость может в мгновение разрушить то, что создавалось годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 какое МЫ? можно знать все время (по4ти и примерно) где он/она, но быть все время вместе-это капец!!! так нельзя! мне самой становится плохо, когда меня контролируют все время! буууээээ а лазание по кошельку и перепискам, так это вообще не клево) надо тупо заставить отовсюду поудаляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 какое МЫ?можно знать все время (по4ти и примерно) где он/она, но быть все время вместе-это капец!!! так нельзя! мне самой становится плохо, когда меня контролируют все время! буууээээ а лазание по кошельку и перепискам, так это вообще не клево) надо тупо заставить отовсюду поудаляться))) я как раз про другое когда его, личного пространства, слишком много, правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я за личное пространство, не надо контролить человека 100% времени, да и жить, пожалуй, надо только при семейной жизни) всегда у человека должно быть свое пространство, свобода итд иначе ничего хорошего +1 Контролировать вообще никого нельзя.. А зачем?.. Отношения, ведь, строятся на доверии прежде всего.. когда его, личного пространства, слишком много, правильно ли это? Не бывает слишком много личного пространства..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это ужасное чувство - ревность. Сжигает все внутри. А необоснованная и незаслуженная заставляет страдать обоих. И к сожалению, при таком расскладе, довольно часто становится обоснованной. Откуда оно берется? Давайте порассуждаем.)) Когда мы ЗНАЕМ, что нас любят мы не переживаем на счет верности любимого человека. А помогают развиться этому чувству, в первую очередь, неуверенность в себе, невостребованность, отсутствие воли и характера. Бороться с ним бесполезно. Это как рак любви. Редко когда удается сохранить отношения. Как правило это приводит либо к безразличию, либо люди просто устав расходятся. Но если вы действительно любите человека и дорожите им, то вы МОЖЕТЕ "излечить" его от этой чумы. Просто старайтесь контролировать ваши взгляды на особей противоположного пола, пусть даже они вам совсем не интересны.)) Откажитесь от ночных походов с друзьями в сауну(как правило в саунах нет окон, так что можете легко сходить днем). Не оставайтесь у подруги на ночь(ведь есть такси). Телефон. О, телефон это отдельная песня!))) Вот несколько простых советов. Не выключайте телефон или звук, когда вы дома. Не уходите разговаривать в другую комнату, да и вообще, не ходите с телефоном в кармане по квартире.)) Помните, что если человеку нечего скрывать, то он кладет телефон экраном вверх))) Ваще, телефон это наш враг и друг в зависимости от ситуации. Я уже молчу про пароли установленные на телефонах и других гаджетах. А лучше всего, напрягите свое пространственное воображение и почаще ставьте себя на место партнера. Помните, что ревность это такая же болезнь как и наркомания или тяга к азартным играм. Человек который вас ревнует мучается от этого гораздо сильнее чем вы. Просто не давайте повода, если конечно любите, а если не любите, то найдите мужество расстаться. Все равно все к этому придет есть ревность или нет. Ради кого-то или чего-то жить не имеет смысла. Ни дети ни родители ни кто-либо еще вам за это благодарен не будет, а жизнь проходит. И чтобы не заканчивать на грусной ноте, хочу пожелать вам, чтобы вы не ленились напоминать о своих чувствах. Может быть, тогда вы и не узнаете, что такое ревность. И вот еще что, основываясь на личном опыте, могу вас заверить, что как вы относитесь к человеку, так рано или поздно и к вам будут относиться. Пусть не с этим человеком, но обязательно повторится. И я считаю, что это справедливо. Прошла влюбленность - не тратьте ни свое ни чужое время. Если сомнения вас не покидают, значит сомнений нет! Пора действовать! К сожалению, больше всех страдают дети. Но и ради них нельзя сосуществовать под одной крышей. Ладно, пойду спать. Я люблю свою жену и своих детей. Не даю ей ни малейшего повода усомниться в моей верности. Хотя и мне иногда нужно побыть одному, но она это знает и никогда мне ничего не говорит. Пипшенка ваще удивительная! Она все понимает. Я даже сигналю телкам в ее присутствии, ну тем телкам, которые "телки-телки".))) Да она и сама им сигналит)))) Короче, она СУПЕР!!!! Чего и вам желаю! Чмок вас всех! Согласен на все 100%.Но личное пространство не будем путать с ревностью?!Ревность-отдельная тема,которую,я думаю,перетёрли на форуме много раз. Мне личное пространство необходимо как воздух.Не люблю, когда лезут в душу!Помните у Высоцкого:"...я не люблю,когда мои читают письма,заглядывая мне через плечо..."?! Очень раздражает "вторжение" в мой почтовый ящик и СМС-сообщения!Мне нечего скрывать,но сам факт выводит из себя! Это мой ящик и мой мобильник! Для меня это как зубная щётка,чёрт подери! Вы хотите сделать сюрприз.Прячете его,а ваша половинка начинает вас подозревать и его "случайно" находит!У кого так было??? я за личное пространство, не надо контролить человека 100% времени, да и жить, пожалуй, надо только при семейной жизни) всегда у человека должно быть свое пространство, свобода итд иначе ничего хорошего +1 Контролировать вообще никого нельзя.. А зачем?.. Отношения, ведь, строятся на доверии прежде всего.. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я как раз про другоекогда его, личного пространства, слишком много, правильно ли это? Как это, Серег? Что значит "слишком много"? Это если вы живете в разных городах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ? Это если вы живете в разных городах.)) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.