SAvina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 при чем здесь я?) я лишь сторонний наблюдатель ... песню то не я сочинила такую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 песню то не я сочинила такую ))) Но полюбому подпевала)))) во весь голос))) ещё наверное и фен взела типо как микрофон как в клипе у "МакSим"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Neon сейчас наверно в поиске песенки про Лену:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 понч, что у тебя было с савиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 понч, что у тебя было с савиной? это наше личное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у нас не настолько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На пол шишочки (с) by Сколько у тебя комедия 2011 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У вас или у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У тебя, Серень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у понча и неона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 причем тут сразу салиманыч...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 причем тут неон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты от этой песни не отвертишься) а вот меня каким боком преплели...я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты от этой песни не отвертишься)а вот меня каким боком преплели...я хз Этож маздаводы! К 5-7 странице я не удивлюсь если и меня приплетут к теме, за киношку с Леной и дружбу с Тони..... :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон бл@ть, не позорь семью!»)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мнемо, ты давно Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мнемо, ты давно Антон? тебе не пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я переживаю. А то опять неон окажется вдруг не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я переживаю. А то опять неон окажется вдруг не прав а ты в старшие братья записался чтоли или опекунство взял над оскорбленными и беззащитными :rofl: Робин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Неон за себя постоять сможет. А я за твою психику переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Неон за себя постоять сможет. А я за твою психику переживаю Спакуха Джексон ,моя психика никого кроме меня не касается даже отдалённо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мнемоник, пройди мимо) я уже устал от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мнемоник, пройди мимо) я уже устал от тебя) И не мечтай!я только начал:) Мнемоник, пройди мимо) я уже устал от тебя) И не мечтай!я только начал:) Зуб за зуб,как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто проверься у профильных врачей) и не трать свое бесценное время на таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.