Перейти к содержанию

Зажали!!!

KIKIS

Рекомендуемые сообщения

Сёдня зажла меня одна машина! Стучала по колёсам сигналка не реагирует,телефона нет. Пришлось карячится ели проехала прочертила дном прилично! Написала записку! Что вы делаете когда вас зажимают и какие у вас методы если встать негде ,а надо!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
НА КОЛ)

Ага! А если серьёзно!

НУ а что ты сделаешь тут? машину поцарапать только вот и всё, ну или его в ответку зажать в следующий раз.

НА КОЛ)

Ага! А если серьёзно!

НУ а что ты сделаешь тут? машину поцарапать только вот и всё, ну или его в ответку зажать в следующий раз.

не не не ) никакой царапать... это быдло метод)

записка, что идиот .. я считаю достаточно)

я один раз на грязной машине написал, что водитель тупица!)

больше дама так паршиво не парковалась :)

не не не ) никакой царапать... это быдло метод)

записка, что идиот .. я считаю достаточно)

я один раз на грязной машине написал, что водитель тупица!)

больше дама так паршиво не парковалась :)

Согласна что чиркать и царапать не метод! Она меня видила не раз эта дама ,а я ещё как правдешняя подальше стала чтобы люди разворачивались! Всё фиг теперь!

меня один раз зажали, при чем так, что выехать вообще было нереально. при чем я была припаркована по всем правилам. на стекле, закрывшей меня машины, был телефон - стала звонить, а там бабушка какая-то, возмущается: сколько можно мне звонить, у меня и машины никогда не было. стала стучать по машине. ничего. позвонила в милицию, обрисовала ситуацию, мол так и так, что делать. быстренько приехали гайцы, добрые такие на удивление, стали номер пробивать и эвакуатор вызвали) тут откуда не возьмись хозяйка машины выбегает и злобно так мне кидает: зачем милицию вызвала, дура! ну я как всегда, в таких ситуациях теряюсь - сказать было нечего.

Один раз оттащиле буксиром в сторону (была вторая машина под рукой).

Второй раз пришлось ехать своим ходом

Зажали вот так

post-8320-1319534445_thumb.jpg

Оставил записку "Еще раз так поставишь, льдина упадет!!!" и прижал ее большим куском льда.

я оставляю записку:" так паркуются только м...ки" и желаю удачи!

меня кстати в субботу закрыли... прихожу в гараж, а там чей-то авто прижал... я скандалила с охранником))))) я была с двумя детьми и очень торопилась... (((((

у нас один "чудак" перекрыл тупиковый выезд во дворе. машина у него была грязная.. я ему написл на двери "чудак" :) с буквой "м" а на лакированой машине подобная надпись будет всё равно видна после помывки машины. считаю, что это безобидно, т.к. это не глубокая царапина, и самой слабой полиролью надпись уйдёт.

меня один раз зажали, при чем так, что выехать вообще было нереально. при чем я была припаркована по всем правилам. на стекле, закрывшей меня машины, был телефон - стала звонить, а там бабушка какая-то, возмущается: сколько можно мне звонить, у меня и машины никогда не было. стала стучать по машине. ничего. позвонила в милицию, обрисовала ситуацию, мол так и так, что делать. быстренько приехали гайцы, добрые такие на удивление, стали номер пробивать и эвакуатор вызвали) тут откуда не возьмись хозяйка машины выбегает и злобно так мне кидает: зачем милицию вызвала, дура! ну я как всегда, в таких ситуациях теряюсь - сказать было нечего.

Правельно сделала! Молодец! Я теперь и этот метод приму к сведению!

у нас один "чудак" перекрыл тупиковый выезд во дворе. машина у него была грязная.. я ему написл на двери "чудак" :) с буквой "м" а на лакированой машине подобная надпись будет всё равно видна после помывки машины. считаю, что это безобидно, т.к. это не глубокая царапина, и самой слабой полиролью надпись уйдёт.

У нас так во дворе полиция наша так делает часа на два! К алакашам приезжает!

часа на 2 - это много... но вот мне надо уехать срочно? например, маму в аэропорт везти? и что мне ждать пока они соизволят уехать?

часа на 2 - это много... но вот мне надо уехать срочно? например, маму в аэропорт везти? и что мне ждать пока они соизволят уехать?

Получается так ставят посередине и стой! Я один раз так и ушла пошла погуляла с ребёнком ,а они тока уехали! Ну никуда соответственно не поехала! Хотя у нас куча карманов ,но тупик один выезд!

Пишу записку, выкручиваю нипеля, кладу в эту записку и под дворник.

У нас во дворе на Ситроен не поленились - распечатали "Я паркуюсь как м..дак" и под дворник на лобовое и заднее стекло. Проходящий мимо народ улыбался).

Я вот телефончик Всегда оставляю, когда совсем труба, а припарковаться на минуту надо. но пока еще никто не звонил, успевала быстрее.

Про нипеля в записке - отличная идея. Главное, если они из записки выпадут и упадут куда-нить в водосток - сам же виноват будет))

Я разок выкрутил четыре ниппеля и оставил их на крыше с запиской "не умеешь работать головой - работай ногами" ну и еще пара неприличных слов.))))))) Но мне ее(машину) пришлось толкать и еще людей просить. Короче я чувствую себя правым после всего содеянного. Вот.))

Пишу записку, выкручиваю нипеля, кладу в эту записку и под дворник.

У нас во дворе на Ситроен не поленились - распечатали "Я паркуюсь как м..дак" и под дворник на лобовое и заднее стекло. Проходящий мимо народ улыбался).

Я вот телефончик Всегда оставляю, когда совсем труба, а припарковаться на минуту надо. но пока еще никто не звонил, успевала быстрее.

Про нипеля в записке - отличная идея. Главное, если они из записки выпадут и упадут куда-нить в водосток - сам же виноват будет))

Лера,твой способ рулит!

Я разок выкрутил четыре ниппеля и оставил их на крыше с запиской "не умеешь работать головой - работай ногами" ну и еще пара неприличных слов.))))))) Но мне ее(машину) пришлось толкать и еще людей просить. Короче я чувствую себя правым после всего содеянного. Вот.))

Конечно правый! Согласна!

Сёдня зажла меня одна машина! Стучала по колёсам сигналка не реагирует,телефона нет. Пришлось карячится ели проехала прочертила дном прилично! Написала записку! Что вы делаете когда вас зажимают и какие у вас методы если встать негде ,а надо!

НаклейКэ

post-3-13192144489317.jpg

:blush2: Ну тут вроде и проучить (пусть колеса качает и время тратит) и имущество не портить. Эти "блокираторы" хоть и чудаки, но мы ж все люди.

Они не выпадают, я сворачиваю конвертиком записку и улыбочку рисую на ней)) А внутри совсем не улыбающиеся слова тому, кто заблокировал, с кратким описанием кто он есть и что в след раз машину будет искать по штраф-стоянкам.

НаклейКэ

post-3-13192144489317.jpg

:rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...