Phrozen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Записывайтесь :) 1) Миша Фак, а я опять не поеду, долбаный институт, хочу быть гонщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Дим.... АНУС! У меня крестины в 11.00 часов да и в Чехове ещё ... Помнишь нам там предлагали чуть ли не в 7 утра заниматься? Смогу только до 10. Но блин уже соскучился по манёврам. Тут резину на днях подкочал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 а че за тема-то ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 SelDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Spol непонял ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 тема про запись на занятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Фак, вот летом видать так и не позанимаемся В 7 не круто, у меня экзамен в 9 :) Лана, будем думать че дальше... Я тоже уже соскучился... давно :) Тут резину на днях подкочал :) Да, мы теперь все будем её чаще проверять и подкачивать еси че :) Крестины? Твои? в смысле у тебя ребенок есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 у меня ориентировачно через месяц тока появится! а так пока моя жена будет крёсной ребёнка её подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения