anti Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я не спорю, я согласна... но как то же люди находят друг друга? Люди находят друг друга, когда не ищут. Когда их жизнь не направлена только на поиск партнера. Когда ребенок не является способом проверки серьезности намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А кто сказал, что он вообще собирался их растить? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: В общем, тут, конечно, пусть автор сам уточняет, что именно он имел в виду. Но уж явно не то, что катитесь дети лесом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я не спорю, я согласна... но как то же люди находят друг друга? Люди находят друг друга, когда не ищут. Когда их жизнь не направлена только на поиск партнера. Когда ребенок не является способом проверки серьезности намерений. а ребенок как способ проверки это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Люди находят друг друга, когда не ищут. Когда их жизнь не направлена только на поиск партнера. Серег, видишь какая ситуация. У многих поиск направлен на карьеру и улучшение материальных условий. Приоритетным эти направления вынуждает делать общая социальная ситуация. Партнеру тут бывает в принципе нету места, так что некоторые даже когда находят, не считают это важным или обязывающим. Поэтому нынешнему поколению комфортней без обязательств. Именно поэтому умерла и романтика, и институт семьи в целом. Если раньше девушки были действительно нежны, хрупки и беззащитны, то сейчас они крутятся наравне с мужчинами. Если раньше было принято, что мужчина - кормилец, то сейчас наступили те времена, когда у мужчин психологическая травма, если его женщина зарабатывает больше. Много аспектов можно привести, вот от туда и выводы. А они тут детей не хотят чужих растить)))) Да не растите ради бога, с такой позицией самому еще воспиталка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лид нормальный любящий тебя мужчина полюбит и тебя и ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лид нормальный любящий тебя мужчина полюбит и тебя и ребенка... Лен. Из-за того что написал Редиска, я нахамила Маку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 простите я не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Абесок, ты читала первое сообщение? Я читала всю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Честно скажу я бы не хотел растить чужих детей - я хочу своих и минимум двух! "чужие дети"-это как? Он, наверное, имел ввиду приёмных детей от других родителей. Ничего страшного в его желании нет. А вот если полюбит женщину с ребёнком и не захочет его воспитывать, то это уже нехорошо. поэтому, и нет чужих детей. усыновление не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, собственно говоря эта тема создана после твоего комментария про недостаток мужского внимания. И твой предпоследний пост, потверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, собственно говоря эта тема создана после твоего комментария про недостаток мужского внимания. И твой предпоследний пост, потверждает мои слова. ну да, нету внимания. А что делать. В нынешней ситуации приходится только мириться, но иногда бывает край как тосливо)))) без романтики)))) Вот тогда и открывается форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот тебе и нытье. Женское. Форум и соц.сети в подобной ситуации являются тухлым бесперспективным заменителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сереж но почему то.. тут мы тратим кучу времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 лихо тут пошло поехало, стоило только из темы выпасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это время можно было бы провести с гораздо большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Форум и соц.сети в подобной ситуации являются тухлым бесперспективным заменителем. Я в курсе. Просто иногда бываю в отчаянии. А как альтернативу где еще мне сейчас можно проводить время? Завтра на работу, скоро спать. Так же как и многим девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не сомневаюсь! собственно, я тут и не торчал. вот как так - как твоя тема, так начинаются терки и срач в комментариях? если бы обсуждали в реале, уже с большой вероятностью, случился рукопашный махач. А как альтернативу где еще мне сейчас можно проводить время? Завтра на работу, скоро спать. Так же как и многим девочкам. погулять? прокатиться куда-нибудь, посмотреть новые, неизвестные места, города, поселки? шашлык-природа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, живи для себя, для дочки. Все остальное вторично. Раньше люди жили без интернета. Кино театры кафе зоопарки музеи никто не отменял. Отсутствие мужика не делает тебя ущербной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 погулять? прокатиться куда-нибудь, посмотреть новые, неизвестные места, города, поселки? шашлык-природа? в начале девятого, вечером??)))) Я боюсь дальше района не уеду)))) В бирюлево как стемнеет, на улицу нежелательно выходить, девушкам славянской внешности))))) Лида, живи для себя, для дочки. Все остальное вторично. да да. Наверное это лучший вариант, ну и сама я иначе боюсь не сумею уже))) Слишком долго так живу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в начале девятого, вечером??)))) Я боюсь дальше района не уеду)))) В бирюлево как стемнеет, на улицу нежелательно выходить, девушкам славянской внешности))))) а, прошу пардону, я ступил! речь про вечер!!! хотя если как следует день провести, то к вечеру хочется спать и только! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отсутствие мужика не делает тебя ущербной. да лениво уже)))) я сегодня целый день моталась))) работенку нашла))))) А ты говоришь, партнера)))) времени нету))) У меня вот только одна проблема. Нужен помощник по дому))) Где полочку повесить, где лампочку заменить)))) А то специалистов вызывать, не бюджетно как то))))) А тут вроде один, всегда под рукой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да да. Наверное это лучший вариант, ну и сама я иначе боюсь не сумею уже))) Слишком долго так живу)))) отставить! все ты сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, живи для себя, для дочки. Все остальное вторично. Раньше люди жили без интернета. Кино театры кафе зоопарки музеи никто не отменял. Отсутствие мужика не делает тебя ущербной. не мужика а мужчины! и без него оочень плохо... поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 отставить! все ты сумеешь. мяса захотел?)))))))) не мужика а мужчины! и без него оочень плохо... поверь.. Ленк, нормально и без них))) Никто тебе моск не парит и нервы не выкручивает))) Иногда конешно необходимы)))) Я это остро почувствовала на себе)))) Сразу после ремонта))) Когда надо было вешать полочки))))аа. Ну и сегодня, потому что мне пришлось самой ставить новый 100 литровый аквариум, вот теперь сижу за спину переживаю. Зато вот)) Геннадию Петровичу подарок))) Новая хата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.