Перейти к содержанию

Нытье

anti

Рекомендуемые сообщения

прости в какую именно тему???)))

девушки, знаешь ли, бывают любопытны)))))

хотя, честно говоря, мне абсолютно монопенисуально ;)

ну вот мне тоже)

какая разница, как я называю мужчин)

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ
прости в какую именно тему???)))

девушки, знаешь ли, бывают любопытны)))))

хотя, честно говоря, мне абсолютно монопенисуально ;)

ну вот мне тоже)

какая разница, как я называю мужчин)

тогда не стоит уточнять и как их ты не называешь))

Джесс, вассага отвечу просто на ваш вопрос.

Всегда проще и надежнее строить дом начиная с нуля, а не на готовом фундаменте. И уж тем более когда есть первый этаж.

может и проще

но каждый сам для себя выбирает с нуля или лучше со второго...а кто и с третьего готов построить...

Пусть это будет очень грубое сравнение.

Но представь себе, что ты знакомишься с мужчиной.

И он хранит комплект нижнего белья предыдущей женщины.

По утрам берет его в постель. Вечерами стирает руками. И т.д.

ты легко абстрагируешься от этой ситуации?

Пусть это будет очень грубое сравнение.

Но представь себе, что ты знакомишься с мужчиной.

И он хранит комплект нижнего белья предыдущей женщины.

По утрам берет его в постель. Вечерами стирает руками. И т.д.

ты легко абстрагируешься от этой ситуации?

грубое сравнение

такое я бы не допустила

А ребенок это гораздо более интимное и сокровенное.

Ты ребенка мужчины примешь с распростертыми объятиями?

очень грубое сравнение

не было такой ситуации никогда, точно сказать, что бы я сделала не могу

думаю, приняла бы...

Лид, мне надо понимать, насколько ты серьезна в этом заявлении ...

вполне серьезно. Появление в моей жизни мужчины ни в коем образе не коснется моего графика работы.

Ты ребенка мужчины примешь с распростертыми объятиями?

с удовольствием.

у меня совсем другой вопрос

ситуация:

-вам(девушке) понравился МЧ, но у вас есть ребенок, с вариантом что они не сошлись мы вроде разобрались, а вот в ситуации когда приемный родитель (читай МЧ) стал для вашего же ребенка гораздо более сильным авторитетом( в хорошем смысле) чем мать (т.е. ВЫ), то здесь начинает действовать совершенно другой закон, тут включается ревность по отношению к своему же избраннику и союзу не бывать 100%.

Олеся, тут прозвучало "не принял моего ребенка - моральный урод, и нах ты такой не нужен"

И мало кто задумывается, что в этой ситуации черного и белого не бывает.

Да уж, устал читать( не знал что мое сообщение вызовет такое бурление в теме.

Если честно, то я уже и не помню к чему это написал, после всего прочитанного перечитывать первые страницы желание исчезло(

Я совершенно не хотел никого обидеть своим сообщением за которое многим перепало из за меня(

Прошу воспринимать это исключительно моим личным мнением.

В том что я написал - любовь не подразумевалась, конечно если бы я любил девушку/женщину (кому как больше нравится - смысл от этого не меняется)

мне бы было все равно с ребенком она или нет, да я бы старался стать для этого ребенка Отцом или хотя бы нормальным отчимом.

Прошу кидать свои тапки - только в меня т.к. еще раз повторюсь ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

У любого человека всегда есть выбор: я всего лишь хочу сказать что если НЕТ ЛЮБВИ! есть просто симпатия - предположим что в перспективе эта симпатия перерастет во что-то большее.

Не буду врать я не "дАртаньян " я выберу девушку/женщину - без ребенка.

ОФ:

Мои родители развелись когда мне было 7 лет, Отец ушел к другой женщине с ребенком (живет с ней до сих пор - в гражданском браке)

При этом родителям удалось сохранить нормальные человеческие отношения, мой Отец участвовал в моей жизни, как мог, Мать со своей стороны ни как не ограничивала наше общение, не предъявляла никаких претензий, имущество не делила, для справки алиментов мой папа не платил - но по возможности участвовал в моем развитии и воспитании.

В общем все очень сложно и рассказывать все подробности по понятным причинам я не буду, было по разному но моей Маме по жизни очень досталось, она очень сильная и умная женщина и то что удалось сохранить общение это исключительно её заслуга. Во мне есть слабые стороны моего Отца - которые меня сильно бесят, но это не мешает мне любить его, правда иногда я бываю с ним очень резок и не сдержан(

Что я хочу сказать: я не мальчик в следующем году у меня юбилей который меня пугает, я не был женат, у меня нет внебрачных детей я никого никогда не отправлял на аборт и не отправил бы. Нет всего этого не из за того что я гей, неадекват или неуверенный в себе мальчик - как кто-то писал Выше. Все это потому что я не встретил ту девушку/женщину про которую я бы мог сказать – да, эта будущая мать моих детей, я не хочу детей от той женщины с которой я не буду жить. Я верю что в итоге я встречу свою единственную!

Если порассуждать, я могу развестись или сделать кому нибудь ребенка) без брака, возможно мы не будем жить с ней вместе но я надеюсь что у нее хватит ума не препятствовать моему общению с ребенком. Я буду помогать ей изо всех сил, чтобы мой ребенок вырос нормальным человеком.

Мои друзья говорят мне что я заморачиваюсь не по делу, да у них уже есть дети с которыми я иногда играю), гуляю и даже вожу по больницам. Но я вижу и другую сторону их безответственного подхода к этому(

Есть у меня один приятель, знаю его лет с пяти - он сам не знает сколько у него точно детей) около десяти а может и больше) он всем клянется в любви - делает ребенка и уходит( раза три он был официально женат - но все это не более полугода, никому не помогает, не о ком не думает - просто продолжает жить для себя и размножаться)

Надеюсь Вы поняли все правильно и не будите искать аргументы почему я должен растить его детей) (это шутка)

Олеся, тут прозвучало "не принял моего ребенка - моральный урод, и нах ты такой не нужен"

И мало кто задумывается, что в этой ситуации черного и белого не бывает.

То ли я что-то успела пропустить, то ли ты маленько преувеличил чей-то ответ..

просто многим не хватает хладнокровия при рассуждениях и побеждает-правильно ЭГОИЗМ, а для того чтобы его завуалировать в ход идут самые изощренные методы, попробуйте опровергнуть

Смысловая нагрузка была именно такой.

однозначно преувеличил

Как вам удобно милы дамы.

Мне с вами не жить, посему спорить смысла не вижу.

Преувеличил, значит преувеличил. Да будет так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...