Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прости в какую именно тему???)))девушки, знаешь ли, бывают любопытны))))) хотя, честно говоря, мне абсолютно монопенисуально ;) ну вот мне тоже) какая разница, как я называю мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прости в какую именно тему???)))девушки, знаешь ли, бывают любопытны))))) хотя, честно говоря, мне абсолютно монопенисуально ;) ну вот мне тоже) какая разница, как я называю мужчин) тогда не стоит уточнять и как их ты не называешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 арррььь )) кошечки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 арррььь )) кошечки :)))) где??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в сыктывкаре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эк тебя закинуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 за кисой на край света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Хранить верность - это достоинство, познать верность - это честь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Джесс, вассага отвечу просто на ваш вопрос. Всегда проще и надежнее строить дом начиная с нуля, а не на готовом фундаменте. И уж тем более когда есть первый этаж. может и проще но каждый сам для себя выбирает с нуля или лучше со второго...а кто и с третьего готов построить... Пусть это будет очень грубое сравнение. Но представь себе, что ты знакомишься с мужчиной. И он хранит комплект нижнего белья предыдущей женщины. По утрам берет его в постель. Вечерами стирает руками. И т.д. ты легко абстрагируешься от этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то тему кидает, то сравнения странные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пусть это будет очень грубое сравнение. Но представь себе, что ты знакомишься с мужчиной. И он хранит комплект нижнего белья предыдущей женщины. По утрам берет его в постель. Вечерами стирает руками. И т.д. ты легко абстрагируешься от этой ситуации? грубое сравнение такое я бы не допустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ребенок это гораздо более интимное и сокровенное. Ты ребенка мужчины примешь с распростертыми объятиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ребенок это гораздо более интимное и сокровенное. Ты ребенка мужчины примешь с распростертыми объятиями? очень грубое сравнение не было такой ситуации никогда, точно сказать, что бы я сделала не могу думаю, приняла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лид, мне надо понимать, насколько ты серьезна в этом заявлении ... вполне серьезно. Появление в моей жизни мужчины ни в коем образе не коснется моего графика работы. Ты ребенка мужчины примешь с распростертыми объятиями? с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А если он тебя не примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня совсем другой вопрос ситуация: -вам(девушке) понравился МЧ, но у вас есть ребенок, с вариантом что они не сошлись мы вроде разобрались, а вот в ситуации когда приемный родитель (читай МЧ) стал для вашего же ребенка гораздо более сильным авторитетом( в хорошем смысле) чем мать (т.е. ВЫ), то здесь начинает действовать совершенно другой закон, тут включается ревность по отношению к своему же избраннику и союзу не бывать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а зачем вы перебираете все ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вы же перебираете, я предложил просто еще один вариант развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Олеся, тут прозвучало "не принял моего ребенка - моральный урод, и нах ты такой не нужен" И мало кто задумывается, что в этой ситуации черного и белого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да уж, устал читать( не знал что мое сообщение вызовет такое бурление в теме. Если честно, то я уже и не помню к чему это написал, после всего прочитанного перечитывать первые страницы желание исчезло( Я совершенно не хотел никого обидеть своим сообщением за которое многим перепало из за меня( Прошу воспринимать это исключительно моим личным мнением. В том что я написал - любовь не подразумевалась, конечно если бы я любил девушку/женщину (кому как больше нравится - смысл от этого не меняется) мне бы было все равно с ребенком она или нет, да я бы старался стать для этого ребенка Отцом или хотя бы нормальным отчимом. Прошу кидать свои тапки - только в меня т.к. еще раз повторюсь ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. У любого человека всегда есть выбор: я всего лишь хочу сказать что если НЕТ ЛЮБВИ! есть просто симпатия - предположим что в перспективе эта симпатия перерастет во что-то большее. Не буду врать я не "дАртаньян " я выберу девушку/женщину - без ребенка. ОФ: Мои родители развелись когда мне было 7 лет, Отец ушел к другой женщине с ребенком (живет с ней до сих пор - в гражданском браке) При этом родителям удалось сохранить нормальные человеческие отношения, мой Отец участвовал в моей жизни, как мог, Мать со своей стороны ни как не ограничивала наше общение, не предъявляла никаких претензий, имущество не делила, для справки алиментов мой папа не платил - но по возможности участвовал в моем развитии и воспитании. В общем все очень сложно и рассказывать все подробности по понятным причинам я не буду, было по разному но моей Маме по жизни очень досталось, она очень сильная и умная женщина и то что удалось сохранить общение это исключительно её заслуга. Во мне есть слабые стороны моего Отца - которые меня сильно бесят, но это не мешает мне любить его, правда иногда я бываю с ним очень резок и не сдержан( Что я хочу сказать: я не мальчик в следующем году у меня юбилей который меня пугает, я не был женат, у меня нет внебрачных детей я никого никогда не отправлял на аборт и не отправил бы. Нет всего этого не из за того что я гей, неадекват или неуверенный в себе мальчик - как кто-то писал Выше. Все это потому что я не встретил ту девушку/женщину про которую я бы мог сказать – да, эта будущая мать моих детей, я не хочу детей от той женщины с которой я не буду жить. Я верю что в итоге я встречу свою единственную! Если порассуждать, я могу развестись или сделать кому нибудь ребенка) без брака, возможно мы не будем жить с ней вместе но я надеюсь что у нее хватит ума не препятствовать моему общению с ребенком. Я буду помогать ей изо всех сил, чтобы мой ребенок вырос нормальным человеком. Мои друзья говорят мне что я заморачиваюсь не по делу, да у них уже есть дети с которыми я иногда играю), гуляю и даже вожу по больницам. Но я вижу и другую сторону их безответственного подхода к этому( Есть у меня один приятель, знаю его лет с пяти - он сам не знает сколько у него точно детей) около десяти а может и больше) он всем клянется в любви - делает ребенка и уходит( раза три он был официально женат - но все это не более полугода, никому не помогает, не о ком не думает - просто продолжает жить для себя и размножаться) Надеюсь Вы поняли все правильно и не будите искать аргументы почему я должен растить его детей) (это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Олеся, тут прозвучало "не принял моего ребенка - моральный урод, и нах ты такой не нужен"И мало кто задумывается, что в этой ситуации черного и белого не бывает. То ли я что-то успела пропустить, то ли ты маленько преувеличил чей-то ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысловая нагрузка была именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысловая нагрузка была именно такой. однозначно преувеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 просто многим не хватает хладнокровия при рассуждениях и побеждает-правильно ЭГОИЗМ, а для того чтобы его завуалировать в ход идут самые изощренные методы, попробуйте опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысловая нагрузка была именно такой. однозначно преувеличил Как вам удобно милы дамы. Мне с вами не жить, посему спорить смысла не вижу. Преувеличил, значит преувеличил. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.