PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы пережили конец света) Круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы пережили конец света) Круть)) А пирог пережил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы пережили конец света) Круть)) А пирог пережил? :rofl: Пирог живее всех живых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы пережили конец света) Круть)) А пирог пережил? :rofl: Пирог живее всех живых)) А во сколько его поглощать бум? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 куй ему, а не конец света :fuck: американцы пи-ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а света и вправду нету темно как-то на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А? Чо? Уже кончилось? Я с ребенком гулял, опять все пропустил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как?? пережили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 конец света наступил, я в пробке его пропустил :( а можно повторить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в этот раз конец света оказался очень скучным( он прошел на работе...Вот помню прошлый.... ммм))))))))))))))))))))) Да , прошлый был шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фуууу...Не случилось!А то мне ещё зарплату не выдали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мастер ты надеюсь кредит то не взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 конец света наступил, я в пробке его пропустил :( а можно повторить?))) По заявкам трудящихся )) Внимание внимание! Конец света будет повторен в следующий четверг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я еще жив :blink: Когда следующий песец придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 конец света наступил, я в пробке его пропустил :( а можно повторить?))) По заявкам трудящихся )) Внимание внимание! Конец света будет повторен в следующий четверг )))) *ушел покупать белую рубаху* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ринат, еще тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тапки вы мне купите, когда я в белой рубахе ласты склею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты вообще? конец света - для всех, кто тебе тапки-то покупать будет? тут каждый сам за себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты вообще? конец света - для всех, кто тебе тапки-то покупать будет? тут каждый сам за себя)))) ты выживешь) хочешь скажу почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 боюсь предположить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а за то что ты бы сказал почему, я бы могла убить тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 микробы не умирают!!!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.