Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) ты тоже ботинки на платформе одень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) Тони тебе не угодишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) ты какого роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хаха,вы такие забавные ))) А моё мнение я смотрю никого не интересует ?)))вы там мне чирканите,когда определитесь кому я подхожу,а кому нет...так,что б я хотя бы знала)))) А остальным спасибо за гостепреимство,так сказать,очень и очень приятно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А моё мнение я смотрю никого не интересует ?))) Почему же, интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) ты какого роста? 177) зачем тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) ты какого роста? 177) зачем тебе?) тебя склеить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тема которая будет пользвоваться ошеломительным успехом)) НЕОН, к сожалению не твой размер)))) Будь как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) так и скажи, что тебя уже послали :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 welcome...паркуйся у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо всееем :) мне у вас уже оч нравится))) над некоторыми сообщениями смеялась долго) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О да, мы умеем смешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Neon что-то я не понял, если я 173 так чё, я теперь вообще недоделанный чтоли? какой-то ты странный или тебе совсем маленькие нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет привет )) ОТличное приобретение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мужики, одевайте шпильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо всееем :) мне у вас уже оч нравится))) над некоторыми сообщениями смеялась долго) ) А ты с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Neon что-то я не понял, если я 173 так чё, я теперь вообще недоделанный чтоли? какой-то ты странный или тебе совсем маленькие нравятся?) я не люблю, когда девочка на каблуках выше меня) если ты считаешь по-другому, то это твое право)) 170 предел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Neon что-то я не понял, если я 173 так чё, я теперь вообще недоделанный чтоли? какой-то ты странный или тебе совсем маленькие нравятся?) я не люблю, когда девочка на каблуках выше меня) если ты считаешь по-другому, то это твое право)) 170 предел ) а если каблук 10 см???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну 180 почти мой рост с учетом моего каблука)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 т.е. в данной ситуации тебя останавливает каких-то 5 см????))) ты меня разочаровываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 попробуй сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо всееем :) мне у вас уже оч нравится))) над некоторыми сообщениями смеялась долго) ) А ты с какого района? я за городом живу,15 км по Дмитровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне 10 минут ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо всееем :) мне у вас уже оч нравится))) над некоторыми сообщениями смеялась долго) ) А ты с какого района? я за городом живу,15 км по Дмитровке) ООООО.. да ты рядом с нами находишься.. У нас проходит каждый вторник встреча из мазды 3 Северян.. Давай к нам. Как раз, завтра можем и познакомиться.. Сейчас как раз холодно, встречаемся в ТЦ РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.