Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет всем!Вот наконец-то решила познакомиться со всеми,хотя мазду приобрела ещё в мае. Это моя первая машина,выбор был долгим и мучительным,но сейчас я несказанно счастлива,что выбор пал на трёшку :good: Моему удовольствию за рулём нет предела,даже в пробках,пока что..)чувствую себя супер-крутой вумен :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет!) тут фоток в купальнике не нашёл, в профайле тоже нет, не порядок!!! Сейчас Сомик придёт тоже самое скажет. Фотки в купальнике в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 еще одна коневодка))) давай больше фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :) ой, ты же вроде блондинка?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет.. привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, вливайся ;) не говори, что ты тоже на лошадке скачешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Приезжай в пятницу на Сафису!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 написал в личку)))) потребовал фото, надо обогнать всех других пахарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я сама скромность,что б скидывать фото в купальнике :))скину обычную) Вот в с мая по сей день у меня не так много фоток с машиной,но чуточку есть )) ZAMOK,ага,помимо мазды у меня есть ещё любимый конь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я сама скромность,что б скидывать фото в купальнике :))скину обычную) Вот в с мая по сей день у меня не так много фоток с машиной,но чуточку есть )) ZAMOK,ага,помимо мазды у меня есть ещё любимый конь)) и брюнетку на Сафису захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что такое Сафиса ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, какой у тебя рост? оч важно, мы спорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 175 )) + каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Neon мне кажется всё нормально, разница не большая!!!) 175 )) + каблук а плюс каблук это сколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Наташа, вливайся! ;) Знакомые все лица в теме, полным составом мигрировали из другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! Вливайся! Еще одна красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Наташа, вливайся! ;) Знакомые все лица в теме, полным составом мигрировали из другой! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Наташа, вливайся! ;) Знакомые все лица в теме, полным составом мигрировали из другой! не постоянные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Natasha, иди сюда : тут есть секс. нажми меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Наташа, вливайся! ;) Знакомые все лица в теме, полным составом мигрировали из другой! :rofl: да да да По теме: привет, вливайся... Скай, все зависит от каблука, я так думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Наташа, вливайся! ;) Знакомые все лица в теме, полным составом мигрировали из другой! не постоянные!)) просто общительные))) :rofl:да да да По теме: привет, вливайся... Скай, все зависит от каблука, я так думаю ;) ну когда повыше это даже круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 написал в личку)))) потребовал фото, надо обогнать всех других пахарей) Антон, ВКонтакте в друзья уже добавил?) По теме. Привет. Вливайся.) Какая порода у коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет, она высокая для меня) на каблуках будет заметно выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.