Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я купила балетки за одну тыся4у рублей довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как удав) а если быть до конца 4естной, то за 1270 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я купила балетки за одну тыся4у рублейдовольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как удав) а если быть до конца 4естной, то за 1270 р а хге фото та ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чтоб купить их я продала фотик, пленочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Купил 3-х литровый трактор :) Круть) поздравляю, +1 БМВ в ФИПСе)) Спасибо! Мазду 6 твою видел, а пятак нет) Так я уже там не работаю) Но жена иногда на ней приезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера сьездил в аквапарк, оч доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 синхрофазатрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера сьездил в аквапарк, оч доволен! а куда???? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 купила суперское новое платье.......оч довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я себе платья купила, взяла два, потому что конец марта и начало апреля много торжеств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я себе платья купила, взяла два, потому что конец марта и начало апреля много торжеств) какого цвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я себе платья купила, взяла два, потому что конец марта и начало апреля много торжеств) какого цвета?? первое стального но с таким же металлическим отливом. второе белое, и под него вот такое офигенное болеро кружевное ) за все отдала 4200рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я себе платья купила, взяла два, потому что конец марта и начало апреля много торжеств) есть что сверху открыть? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я себе платья купила, взяла два, потому что конец марта и начало апреля много торжеств) есть что сверху открыть? :cool2: не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обзавелась кожаным салоном с алькантарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не поняла? грудь какого размера? с алькантарой. тот ещё пылесборник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не поняла? грудь какого размера? с ней все в порядке) если бы она отсутствовала-то я бы не покупала такие платья))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если бы она отсутствовала-то я бы не покупала такие платья))) :rofl: Ну мало ли, вон тётя на картинке свои малыши болеро прикрывает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а еще хочу вот такой комбез)) только в черном цвете если бы она отсутствовала-то я бы не покупала такие платья))) :rofl: Ну мало ли, вон тётя на картинке свои малыши болеро прикрывает.))) ))) мужчины)))))))))) Обзавелась кожаным салоном с алькантарой. красиво! поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тот ещё пылесборник... Ничего подобного! Друг уже год гоняет, салон как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тот ещё пылесборник... Ничего подобного! Друг уже год гоняет, салон как новый правильно. у подруги в фольце такие чехлы, катается уже 1,5 года, все нормально. как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще я про пыль, а не про новый салон через какое либо время :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще я про пыль, а не про новый салон через какое либо время :P А мы тебе про что? Пыли нет! Мой и пылесось машину чаще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 правильно. у подруги в фольце такие чехлы, катается уже 1,5 года, все нормально. как новые а платья она какие носит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще я про пыль, а не про новый салон через какое либо время :P и мы тебе про пыль)..если за машиной ухаживать, чаще пылесосить-то то, о чем пишешь ьы не проблема) правильно. у подруги в фольце такие чехлы, катается уже 1,5 года, все нормально. как новые а платья она какие носит?) исключительно короткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.