slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и я своим железным леди хорошей обуви прикупил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне тоже надо и лето и зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 После НГ дороже реально будет. Кстати я впервые сегодня купил Мишлен производства USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Про США действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лестницу в дом купила, привезли:).. В воскресенье будет уже красотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 После НГ дороже реально будет. Кстати я впервые сегодня купил Мишлен производства USA. палёнка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 После НГ дороже реально будет. Кстати я впервые сегодня купил Мишлен производства USA. палёнка?))) Да неее в проверенном магазине куплена по сказочной цене. Производители шин планируют в 2015 году поднять цены на 10-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Заказал новую резину) Покрашу диски! Будет в красивых тапках:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чОрних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чОрних?чорних чорних)) Не макасы конечно, но думаю тоже ноом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Точно, тут я еще не отметилась)))))) Квартиру купила наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сигналки не хватает на брелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще сто лет на машину копить теперь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дверь замени входную, ключики не внушают доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аня и тут тебя поздравляю! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще сто лет на машину копить теперь будуС таким преобретением на много страниц вперед всех переплюнула)Поздравляю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Sergomen ну да, все же в съёмных палатках живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Квартиру купила наконец!!! Ого, это круто ) Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо :) Дверь заменю)))) она странная какая-то, ключ новый всунула и замок перекодировался, теперь другим ключом боюсь открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Точно, тут я еще не отметилась)))))) Квартиру купила наконец!!! image.jpg Я выезжаю, в Бутово, мне по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Dark007 выезжаешь ли переезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ))))) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Пушистая Колючка,У тебя посуда то хоть есть? Я чай отменный привезу. После него ...... настроение ПРЕКРАСНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня есть стол. Для чая нужен стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.