-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Федот, @-M3-, вот и пей с Федотом тогда холодное вино все в слезах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Воз и маленькая тележка) К зимовке готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Федот мне ведерко пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lavrushka, никогда не поверю что в ЕКТ нет поганок..))) Край лесов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Федот есть)) только я их не собираю))) так что пришли мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сушеные?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нет свежих собери и в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пиши адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда билет купишь - напишу))) и враки не пройдут))) я все равно узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пиши адрес) Фетод туда билет 8 штук стоит от нас:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда билет купишь - напишу))) и враки не пройдут))) я все равно узнаю посылку билетом высылать?) Фетод туда билет 8 штук стоит от нас:-((( от нас столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Федот билетом в москву - неа))) а грибочки высылай))ну не дай бог только он испортятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lavrushka, адрес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда билет купишь - напишу))) и враки не пройдут))) я все равно узнаю посылку билетом высылать?) > Фетод туда билет 8 штук стоит от нас:-((( от нас столько же))) Может отбить желание навсегда:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Может отбить желание навсегда:-((( не, я ещё под...у)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вы вместе пообщайтесь))) друг у друга желание и отбивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас в деревне газ, а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас в деревне газ, а у Вас? Янукович: а у нас переворот, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас в деревне кот, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а у нас в деревне газ, а у Вас? Янукович: а у нас переворот, вот! Путин: а у нас олимпиада, вся Россия очень рада! а у нас в деревне газ, а у Вас? Янукович: а у нас переворот, вот! Путин: а у нас олимпиада, вся Россия очень рада! Обама: ну а нам со всего мира тащат фрукты, мандарины... А кто бананов не везет, у того переворот, вот!Блин, продолжение не могу найти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну вот, и сюда политику затащили((( По существу вопроса: прикупила внешний жёсткий диск WD Elements Desktop 3 TБ. Интерфейс у него USB 2.0, но заданные для переноса файлы перемещает весьма шустренько. Посмотрим как дальше себя проявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По существу: прикупил Apple TV, до конца еще не разобрался, но ребенок уже оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По существу: прикупил Apple TV, до конца еще не разобрался, но ребенок уже оценил)) можно его фото . ну и как он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 по существу вопроса- прикупил себе звезду в галактике Кассиопея, пока не оценил, да и не доберусь до неё никогда, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По существу: прикупил Apple TV, до конца еще не разобрался, но ребенок уже оценил)) можно его фото . ну и как он ? фотку кинуть не могу, гугл без проблем находит, выглядит как маленькая черная коробочка размером примерно 10 на 10 см. Подключена к телеку по hdmi, с нормальным инетом без замечаний! С 3g wifi фильм в начале грузится не долго, потом до конца фильма тормозов и глюков нет. Фильмы можно брать в прокат в самой приставке за недорого, либо смотреть с любого i-устройства предварительно синхронизировав с приставкой, процесс настройки приставки занимает 5 минут! Процесс синхронизации с любым i-устройством - три движения пальцем! Также можно играть в игрушки например на айфоне а воспроизводить на телеке, конечно не совсем как джостик, т к изображение в большинстве игр тупо копирована с экрана айфона, но ребенку все равно нравиться)) можно смотреть фильмы из компьютерного архива, можно с онлайн ресурсов в инете! Короч пока доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.