Гость old-J Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помыл мафынку и прихреначил рамочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Занизился сегодня) Теперь проезжаю четко под зеркалом обычного гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляйте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляйте! ого)) поздравляю!!! автомат надеюсь?))) не вижу тебя в теме про секс....куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляйте! ммммм поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляйте! :)ого))поздравляю!!! автомат надеюсь?))) не вижу тебя в теме про секс....куда пропал? Да :)Предвкушая след вопрос, отвечаю, ДАМ! :) Работы очень много, не до флуда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тут ДАМ, там не ДАМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тут ДАМ, там не ДАМ)))И тута и тама ДАМ! :)Буду плакать, трястись от страха, но дам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тут ДАМ, там не ДАМ)))И тута и тама ДАМ! Буду плакать, трястись от страха, но дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляйте! СЭмёрочка красивее была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пару дней назад прикупил телевизор Samsung EU376307 Теперь вот разбираюсь и пытаюсь понять насколько это необходимая тема (смарт-тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пару дней назад прикупил телевизор Samsung EU376307 Теперь вот разбираюсь и пытаюсь понять насколько это необходимая тема (смарт-тв) Смарт ТВ очень полезен, если нет медиасервера. Отпиши как телек. Сейчас рассматриваю варианты. Интересует диагональ и сколько очков в комплекте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 тоже хочу лета... новые перчаточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пару дней назад прикупил телевизор Samsung EU376307 Теперь вот разбираюсь и пытаюсь понять насколько это необходимая тема (смарт-тв) Смарт ТВ очень полезен, если нет медиасервера. Отпиши как телек. Сейчас рассматриваю варианты. Интересует диагональ и сколько очков в комплекте?? Насчет самрт ТВ пока ощущения не однозначные (стоило переплачивать или нет), но периодически пользуюсь! Насколько я понял у самсунгов до 40" в комплекте нет очков. Но у меня от 46" самса 2011 года есть очки, протестировал их на этом тв, но пока толком в 3Д не смотрел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 во IMAG0008.jpg IMAG0009.jpg Круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 во IMAG0008.jpg IMAG0009.jpg умопомрачительно! тоже хочу такую игруху.....а еще вертолет радиоуправляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 во IMAG0008.jpg IMAG0009.jpg умопомрачительно! тоже хочу такую игруху.....а еще вертолет радиоуправляемый вертолет я тоже хочуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 потеплеет куплю обязательно..я уже даже присмотрела какой..с ребятами которые у нас на поле запускают познакомилась еще в прошлом году..вот будет повод ездить тоже соревноваться..но у них там писец какие дорогие самолетики((( пол машины...ну и фиг с ним.а я малым буду запускать..а то меня с ветолетом точняк поймут не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 потеплеет куплю обязательно..я уже даже присмотрела какой..с ребятами которые у нас на поле запускают познакомилась еще в прошлом году..вот будет повод ездить тоже соревноваться..но у них там писец какие дорогие самолетики((( пол машины...ну и фиг с ним.а я малым буду запускать..а то меня с ветолетом точняк поймут не правильно ты какой присмотрела? скока деньгоффф стоит? может тоже разориться..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Solo Pro 287 (у нас в ТЦ продают) знаешь как круто летает! я прям каждый раз на него смотрю и еле сдерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.