Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и что? Кто бы мне подарил на 23 февр тирамису?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я выпечку готовлю, когда у меня настроение паршивое ты же не хочешь мне подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я выпечку готовлю, когда у меня настроение паршивоеты же не хочешь мне подобного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приехали всякие ништяки с ибея! Один из вот такой вот интересный провод Чем устройство больше разряжено, тем быстрее бегут огоньки, приполной зарядке огоньки просто горят. Выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прикольно, я б тоже приобрёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 К лету готофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Приехали всякие ништяки с ибея!Один из вот такой вот интересный провод Чем устройство больше разряжено, тем быстрее бегут огоньки, приполной зарядке огоньки просто горят. Выглядит прикольно. Очень забавная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Приехали всякие ништяки с ибея!Один из вот такой вот интересный провод Чем устройство больше разряжено, тем быстрее бегут огоньки, приполной зарядке огоньки просто горят. Выглядит прикольно. крутотенька)) кинь ссыль на ибэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 крутотенька)) кинь ссыль на ибэе http://www.ebay.com/itm/251111973674?ssPag...984.m1439.l2649 это для samsunga (micro USB) Могу скинуть ссылку и для iOS устройств (тоже заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот и я похвастаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот и я похвастаюсь))) Отличное авто! Тоже о ней думал. Прям уже готов был брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот и я похвастаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот и я похвастаюсь))) Отличная! Я уже в ней успел посидеть ) Тоже думаем ее взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мишань машина самое то))))) не пожалеете))))) если чаво сведу с челом он подсобит в вопросах выбора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 все, что писала до этого, фигня и стеб сегодня искренне хвастаюсь больной коленкой, но массой удовольствия от преодоления страха) вчера справилась с большой для себя горкой))) я это сделала! встала на лыжи и даже поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 все, что писала до этого, фигня и стебсегодня искренне хвастаюсь больной коленкой, но массой удовольствия от преодоления страха) вчера справилась с большой для себя горкой))) я это сделала! встала на лыжи и даже поехала) Поздравляю! Вспоминаю свои первые горки на лыжах, это было нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо. Я наконец покинула свой детский склон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо.Я наконец покинула свой детский склон) Горжусь тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 все, что писала до этого, фигня и стебсегодня искренне хвастаюсь больной коленкой, но массой удовольствия от преодоления страха) вчера справилась с большой для себя горкой))) я это сделала! встала на лыжи и даже поехала) так покажи коленку, склон, а то хвастает в пустую )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А у меня появился 60D, один объектив 18-135, другой 1,4 мегасчастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Новые туманочки и доработка диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :good: тоже так хочу коктейль лужкова не размоет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :good: тоже так хочукоктейль лужкова не размоет? Ну все это будет заливаться жидким стеклом, чтобы не повлияли внешние условия. Правда это все на Mondeo. Но вот думаю что-нибудь с Маздой сотворить. А выглядеть будет так , машина правда не моя: До После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давно собиралась сделать...но было лень....сегодня сотворила! вяленые помидорчики с зеленью и чесночком..мммм. вкуснотища (фото позаимствовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.