ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Крутой лобзик, молодец Дима Очень полезная штуковина, для тех у кого руки ростут от куда положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Очередной кабель белкин :blink: но этот понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Про носки? шутки не в курил. Лишь бы по ржать... я поделился своем достижением, похудел. Ну ты написал "до и после 4 месяца" :) . Конечно молодец! Сам 15 кило скинул за пол года и понимаю как это сложно как никто :) А вот добить последние 7 не как не получается :( Последнее выходит медленнее всего, так что не останавливайся! Лишний жир причина 50% болезней! Ну, как тебе сказать, у меня за тот же срок на 1 кг лучше... со 107 до 90... :-P:-P:-P Если при росте до 180, то это фигня. Вот ты попробуй с 90 до 80 хотя бы ;) Чем больше вес нормы, тем проще сбрасывать. И чем ближе к норме тем сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обзавелась пассажиром ))) теперь совсем не скучно ездить))) правда он всегда не в настроении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обзавелась пассажиром ))) теперь совсем не скучно ездить)))правда он всегда не в настроении )) ахаха, зачет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обзавелась пассажиром ))) теперь совсем не скучно ездить)))правда он всегда не в настроении )) ахаха, зачет :good: он вообще крутой ))) мои живые пассажиры ездят с ним в обнимку, тискают (игрушка антистресс с шариками и очень приятная на ощупь)))) даже самые нервные и надоедливые становятся мимимишными ))) водятлы на внедорожниках свысока видят его пристегнутого на пассажирском и улыбаются как дети ))) надо еще желтую и черную птичек на заднее сиденье )) антистресс кар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Купил себе ваз21074, 2004 г.в! Нахрена незнаю! Всегда хотел себе семеру! ;) дашь покататься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Купил себе ваз21074, 2004 г.в! Нахрена незнаю! Всегда хотел себе семеру! ;) дашь покататься? :) Приезжай на Сафису в птн. Хоть укатайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, как тебе сказать, у меня за тот же срок на 1 кг лучше... со 107 до 90... :-P:-P:-P Если при росте до 180, то это фигня. Вот ты попробуй с 90 до 80 хотя бы ;) Чем больше вес нормы, тем проще сбрасывать. И чем ближе к норме тем сложнее. у меня рост 182, сейчас уже акуенно выгляжу.... задачу себе поставил до 88, но эти вредные два кг пока не хотят уходить... а живота практически нет...))) ужо и кубики видны становятся... B) давненько я их не видел, лет 14-ть...но знал, что они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну пожалуй и я похвастаюсь в первый раз)) безделье, сильная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обзавелась пассажиром ))) теперь совсем не скучно ездить)))правда он всегда не в настроении )) Плюсанусь, любвимобиль :wub: давно за спиной сидит, при нажатии на него говорит " я тебя люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну пожалуй и я похвастаюсь в первый раз)) безделье, сильная штука А вкусно то хоть было? ))) так и не вдался в подробности ))) давно за спиной сидит, при нажатии на него говорит " я тебя люблю" мило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну пожалуй и я похвастаюсь в первый раз)) безделье, сильная штука А вкусно то хоть было? ))) так и не вдался в подробности ))) ну края подсохли, про воду забыл ну мне понравилось, а более ни кто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ого, мужчин хотящих и умеющих готовить все больше и больше, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ого, мужчин хотящих и умеющих готовить все больше и больше, респект! ты как раз искала, а они вон где все ))) в мазда 3 клубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 смена ролей, бабы коней останавливают, мужики в кухарки метят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ого, мужчин хотящих и умеющих готовить все больше и больше, респект! ты как раз искала, а они вон где все ))) в мазда 3 клубе ))) Я не искала....я просто восхищаюсь, когда мужчина умеет вкусно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Олег привози на Сафису, там и попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Себ, рассольник не освоил? ты молодец мягкие игрушки не люблю, но тысячу лет назад в Уно выиграла одного, к нему неравнодушна, тоже в машине живет, правда зачастую в багажнике. Детям моих подруг тоже нравится, он снотворное, большая подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Себ, рассольник не освоил? Я рассольник не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Раньше готовил когда был влюблён, когда было желание и время. Яичница, шарлотка. А это холостяцкая Карбанара) причём тут фотки разные) первый раз сделал, был на столько голодный, всё умял и забыл сфоткать. p.s. Хочу к 8 марта сделать тирамису для маман, друга сестра обещала помочь) т.к. у неё бомбецкий тирамису получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 оОООООООООго!!! Мальчишки Вы такие молодцы!!!! так вкусненько кажется..аааааа хотца аж прям попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тирамису - бомба!!! кто бы мне сделал тирамису к 8 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я умею тирамису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я умею тирамису 23 февраля скоро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.