TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я снял задние фонари... И что-то с ними сделаю, а что-не скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 авку сменил вот круто а это значит типо "холостой залп" ? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Договоришься Ленка, я ж приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 покажешь как стрелять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тебе чтоль? Или КЭПа научить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тебе чтоль? Или КЭПа научить нужно? он умеет только боевыми...холостыми там даже не пахнет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну вы тогда без "броника" не играйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну вы тогда без "броника" не играйтесь... просто таких размеров броника еще не придумали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У тебя все так плохо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У тебя все так плохо? :o да...как оказывается да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Жалею-жалею тебя девочка... ...... В понедельник появлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Остались стеклышки - красненькое и беленькое, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :good: здорово Мне не подойдет, у меня ньюшка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот... КрасавчеГ! Всю от ремонтировал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нет.. всё жду запчасти... Говорят уже в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нет.. всё жду запчасти... Говорят уже в пути... А у меня какие-то ушлёпки сняли заглушки крепления багажника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пока что спереди пичалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да..... Ща я тебе в личку свою печальку пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да.....Ща я тебе в личку свою печальку пришлю! а чего в личку? давай сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тут хвасталка, нужно тему создать ПИЧАЛьКО и туда... На первой фотке видите подальше розовая машинка? Это чудо творения моей соседки.... . . . . . . Собственно вот оно)))) Реснички вАще улёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как начались дожди мне пришли авиаторы))) Уже неделю все никак одеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот она))) моя последняя покупка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 новую акварельку задарили ур аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.