Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не помню такой темы ))) Смысл? да его нет ))) Просто хвастаемся кто чего в последнее время купил и чему радуется (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО), а остальные пусть завидуют ))) Погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 клубные чехлы)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: :blink: да, сиськи-пиписьки в других темах. хочется отвлечься от этого. хотя может кто надувные и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: :blink: да, сиськи-пиписьки в других темах. хочется отвлечься от этого. хотя может кто надувные и купил :blink: ужасть..........(про надувные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 клубные чехлы)))))) :good: смотрятся неплохо, а как под 5 точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 клубные чехлы)))))) :good: смотрятся неплохо, а как под 5 точкой? клёво..... сейчас уже мы на обогреве гоняем)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Взял ТВ и медиаплеер. Сам радуюсь и дети балдеют от мультиков и документалок про животных в HD формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Взял ТВ и медиаплеер.Сам радуюсь и дети балдеют от мультиков и документалок про животных в HD формате. LG 32LE5500 ооо! поздравляю с покупкой! но мне кажется диагональ можно бы и поболее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Взял ТВ и медиаплеер.Сам радуюсь и дети балдеют от мультиков и документалок про животных в HD формате. LG 32LE5500 ооо! поздравляю с покупкой! но мне кажется диагональ можно бы и поболее :blush2: Рад бы, да в комнату не впишется. Не те у нас хоромы, не те... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Детский сад. Маша: - А мне мама вчера купила новый бантик... Петя: - А мне папа вчера купил велосипед... Таня: - А мне вчера подарили коробку конфет... Вовочка в замешательстве: - А мне ... А я ... А у меня ... Да я вам сейчас всем пи*ды дам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Детский сад.Маша: - А мне мама вчера купила новый бантик... Петя: - А мне папа вчера купил велосипед... Таня: - А мне вчера подарили коробку конфет... Вовочка в замешательстве: - А мне ... А я ... А у меня ... Да я вам сейчас всем пи*ды дам .. :rofl: пи...лей на батарейке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Купила ноутбук Asus K52JT :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а чтобы еще завиднее было - надо бы и цену писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 перекинула колеса, взяла из гаража зимнюю щетку, запаслась незамерзайкой. похудела :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Детский сад.Маша: - А мне мама вчера купила новый бантик... Петя: - А мне папа вчера купил велосипед... Таня: - А мне вчера подарили коробку конфет... Вовочка в замешательстве: - А мне ... А я ... А у меня ... Да я вам сейчас всем пи*ды дам .. в грязной обуви проходи мимо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 перекинула колеса, взяла из гаража зимнюю щетку, запаслась незамерзайкой.похудела :dance: Ленок, куда тебе худеть??? А по теме курточка коженая.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 MacBook :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну держитесь! :-D Пол-лета провел на доске! Там было кайфово и прохладно. Вчера бухал дорогое шампанское. Сцуко вкусное ;-) Вырубил два штрафа с разницей в 2 минуты между нарушениями. Я везунчик, как раз помыл машину! :-) На работе разбирая склад, нашел отечественную разработку айпада! В огне не горит и в воде не тонет :-D А еще был на халяву на футболе Росиия - Андорра :-) Ну вот как-то так ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 MacBook :) Илюх, от души! Ну держитесь! :-) Вот это я понимаю размах! Молодца! Дорогое шампанское с булкой и Матроскиным это сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Енот, такая шапка модная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 MacBook :) Илюх, от души! а то) еще и модельку ололо зацепил, загляденье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Прошился на 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Прошился на 5)) Иди отсюда, 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Купил жене сапоги А щаз купил в столовой борщ и съел его. Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.