Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды!

ArtChe

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!На самом деле,очень ждал момента когда сам смогу написать в этом разделе.На протяжении этого года был в активном поиске авто для себя.К 30 годкам решил себе прикупить ПЕРВОЕ авто,звучит немного смешно))))(просто раньше не получалось,то времени нет, то дети и т.д.).Мечта была матрешка, так же рассматривал какой-нибудь паркетничек(у жены равчик).Зарегистрировался тут и перечитывал все за и против.Поразила,скажу честно, дружелюбность и некая сплаченность маздоводов)))В жизни люди с трудом сходятся, а тут матрешка все решила)))

Смотрел машины и в Минске и в Москве.Варианты неподходили - то цена, то машина ушатаная.Последним решением было ехать в Минск и брать там авто(сам из Минска но уже 10 лет живу в Москве),но как оказалось,для старых товарищей я стал маскалем с типа кучей бабок и предложения были с космическим ценником,а на рынках и с рук предложения аналогичные с Московскими.

Я на все плюнул.Тут на днях жена говорит,поехали равчик посмотрим в мажор 03года.Поехали.Предварительно договорились в двух салонах, во втором мазда6 была.В мажоре менеджер предложил еще ченить посмотреть, конечно альтернативой раву была матрешка.Равчик был убит полностью,даже добавить нечего.Нам выгнали матрешку- и тут все....Мы с женой осмотрели машину,посмотрел ее и наш знакомый(у него свои сервис),-говорит бери.Все салонные процедуры прошли и я уехал домой на МАТРЕХЕ)))))Проверил у того же знакомого,пару проблем по ходовой,лампочки и все.Все как по мажоровской диагностике.

Надеюсь не утомил)))Как номера получу выложу фотки)

Принимайте в свои ряды)))Для одноклубников постараюсь сделать скидочку на фитнес(на Варшавском шоссе 118))))ЕЕсли получится,попробую партнерскую программу замутить)))

До встречи на дорогах!Всем удачи!

Всем привет!И спасибо за прием!Получил номера,фото выложу на днях))))Останется затемнить матрену и раздабыть рамочки с наклейками.

Кто подскажет как это сделать побыстрей?

Всем одноклубникам могу если че предложить 20% скидку в тренажерный зал.рядом метро Варшавская,Южная,Чертановская.Пишите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...