ПАУЛЬ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 К Новому году месье Бекмамбетов выдает очередной "шедевр?" Слава богу летающих машин вроде нет-впечатления по трейлеру только положительные. Всегда прикидывал: как будет выглядеть фильм "Я легенда" снятый в Москве. Теперь пойду посмотрю. И, кстати, кино выйдет на английском. как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фильм в нашем прокате будет называться ФАНТОМ Премьера в России 22 декабря 2011 Дублированный трейлер - http://tr.kinopoisk.ru/394371/kinopoisk.ru...r-The-80986.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неплохой трэйлер!!!я бы сходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну хоть теперь Америкосы увидят что в Москве нет летом снега и медведей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да нам важно, что о нас думают Американцы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 уххх впечатлило. буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да нам важно, что о нас думают Американцы)))))))))))) Тут недавно показывали в новостях как наши плавали на яхте в кругосветку в честь полёта Ю.Гагарина,заплыли в Американский порт ,в итоге американцы узнали что в космосе первыми были мы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот за мените на Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.