Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мат не надоело писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тоже не понимаю уже о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще ничо не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 буду +3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тоже лениво... думаю что делать... есть желание нажраться дома! тогда все едут к тебе... :good: если все знают, то милости прошу, но я не обещаю, что буду сидеть и ждать! Мишань ждать не надо! Пиши адрес в ЛС и я и джек дениелс с mr.Джамисон бежим к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 джек дениелс с mr.Джамисон бежим к тебе))) они доедут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давно я так душевно не отдыхала) Очень рада, что заехала... Спасибо присутствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мишань ждать не надо! Пиши адрес в ЛС и я и джек дениелс с mr.Джамисон бежим к тебе))) поздно уже я это увидел ))))) Давно я так душевно не отдыхала) Очень рада, что заехала...Спасибо присутствующим! Надо чаще заезжать! рад был тебя видеть ))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давно я так душевно не отдыхала) Очень рада, что заехала...Спасибо присутствующим! там до сих пор бывают люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давно я так душевно не отдыхала) Очень рада, что заехала...Спасибо присутствующим! там до сих пор бывают люди?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 там до сих пор бывают люди?) заезжал на неделе в ББ на мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 заезжал на неделе в ББ на мойку хорошо отмыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хорошо отмыли?) кстати хорошо там моют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в такую погоду мыть машину жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо чаще заезжать! рад был тебя видеть ))) Кто бы говорил!Ты сам не частый гость там, кажется... Взаимно!!!)) только ты как-то неожиданно куда-то исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо чаще заезжать! рад был тебя видеть ))) Кто бы говорил!Ты сам не частый гость там, кажется... Взаимно!!!)) только ты как-то неожиданно куда-то исчез... в последнее время часто ))) я уже валился с ног и поехал-таки в свою теплую койку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем приветки) кто сегодня в ББ!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и только ты! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Одна будешь там))) без персонала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Одна будешь там))) без персонала даже :blink: вот еще...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Одна будешь там))) без персонала даже :blink: вот еще...... :P Ну может и еще кто-нть будет! :) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну может и еще кто-нть будет! :) :pardon: :fans: завтра поедем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну может и еще кто-нть будет! :) :pardon: :fans: завтра поедем))))) Даааааааа! Завтра я без авто! :) Да здравствует синька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Даааааааа! Завтра я без авто! :) Да здравствует синька! :) Руссссссссс во сколько поедете???? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения