TanZam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ПИПЕЕЕЕЕЕЦ! ТЕМА УМЕРЛА..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кто-то в эту субботу там будет??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кто-то в эту субботу там будет??)))) Народ ночью собирается туда двигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кто-то в эту субботу там будет??)))) Народ ночью собирается туда двигать! яхууууу... :yahoo: Русик, надеюсь ты не про нас и там кто еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничего себе.. еще 12 нету, а народ уже бухать собирается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничего себе.. еще 12 нету, а народ уже бухать собирается )))) А ты еще не начал чтоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничего себе.. еще 12 нету, а народ уже бухать собирается )))) А ты еще не начал чтоль? :blink: я как бы еще на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничего себе.. еще 12 нету, а народ уже бухать собирается )))) А ты еще не начал чтоль? :blink: я как бы еще на работе ))) так все на работе)) я вот сижу пью и "работаю" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я как бы еще на работе ))) так все на работе)) я вот сижу пью и "работаю" :rofl: Везет.. ))) А я сегодня отхожу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 +1 пью на работе = ЧАЙ Всех с НАСТУПАЮЩИМ, надеюсь после 00-00 встретиться в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) +1 пью на работе = ЧАЙ Всех с НАСТУПАЮЩИМ, надеюсь после 00-00 встретиться в ББ После 3 утра ))) информация для тех, кто не купил билеты на НГ: В BrownBar'e вход после 03:00 за 1 000 рублей шампанское и пиво можно пить сколько влезет!!! (информация скопирована со стены Эрни в контакте) п.с. в 5 конец вечеринки ((( Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а тусы сегондя есть где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так так так)))) я уже одеваюсь и стартую туда))))) много народу собирается??? надеюсь я там не буду один...мне нужна пара)))собираюсь много пить и веселиться) Как там? Народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Трусы оставила, или на память сняла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народу было не много...но было оч весело..особенно стриптиз;))) Это что мы рано уехали? :blink: она что в 6 утра его показывала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нет, около 2-х был стрип)))сняла все;) ну это нас еще там не было(( :pardon: но все равно жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Коварная девушка! Фотки есть?(девушки) :D2 Изменено 4 января, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Коварная девушка!Фотки есть?(девушки) :D2 Согласен! Фотографии в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто нибудь собирается на рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ГДе кто? Сегодня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 там уже народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Заехать что ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я тож хочу заехать)) надеюсь против никто не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я тут, всех ждем;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения