Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 завтра? у мну друзья и шашлыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На обмыве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я Буду, но только на пару часов заеду, а то мне на работу в ночь! Это потеря потерь(((((( Ты подумай насчет того что я тебе предлагала чтоб остаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Будем встречаться сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 МАТ однозначно, смотрите какая погода, сегодня быть всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я пасую. Приехал с шашлыков уставший... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я был, никто не был!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я был, никто не был!) я тоже был )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И кто во сколько был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Приветик!Заезжай........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Ну вот наконец то появилась. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? :flirt: Ну вот наконец то появилась. )))) А как же) осталось дело за малым - приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? :flirt: Ну вот наконец то появилась. ))))А как же) осталось дело за малым - приехать)Я тебя провожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Добро пожаловать!!!!!! как мы тебя узнаем??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто едет на обмыв???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я бы спросил по другому))) кто идет на обмыв? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Добро пожаловать!!!!!! как мы тебя узнаем??))) Очень просто, не ошибетесь) У меня вечно грязный темно-серый олд седан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня вечно грязный За что ты его ее так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто едет на обмыв???? 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветик всем) новичков принимате? Добро пожаловать!!!!!! как мы тебя узнаем??)))Очень просто, не ошибетесь) У меня вечно грязный темно-серый олд седан))Я тебя представлю всем на обмыве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня вечно грязныйЗа что ты его ее так? Да она сама вечно пачкается, Хрюшка! Только помою... Смотрю, а она уже опять вся измазюкалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утречко , Подольчанам и окрестностям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утречко , Подольчанам и окрестностям!!! Доброе утро! Доброе, дождливое, летнее утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я конечно новенькая, но вы никогда не хотели провести встречу хоть разок в Видном или Домодедово? В Видном у спорткомлпекса, например, есть замечательная стоянка, где можно провести встречу и шашлычек пожарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.