DEMs Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А может знает кто авто: черный седан (скорее всего дорестайл), тонированный в ночь, сзади спойлер-бритва, тонированные задние фонари, значок мазда сзади переделана в летучую мышку с красной подсветкой, по-моему еще и с ангельскими глазками спереди. Постоянно вижу в центре и на красной горке. Наш или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо за поздравления)))) корпоратив удался, только до дома добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 RED DRAGON - Женя С Днем Рождения!!!!ну и меня тоже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 RED DRAGON - Женя С Днем Рождения!!!!ну и меня тоже(((( С днём РОЖДЕНИЕМ)))) желаю всего самого наилучшего что можно пожелать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 о515ст190 белый нью седан,местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю всех Именинников с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А может знает кто авто: черный седан (скорее всего дорестайл), тонированный в ночь, сзади спойлер-бритва, тонированные задние фонари, значок мазда сзади переделана в летучую мышку с красной подсветкой, по-моему еще и с ангельскими глазками спереди. Постоянно вижу в центре и на красной горке. Наш или нет? не его ли я вчера утром видела... ангельских глазок не увидела и значок не рассматривала. решетка спорт или какая-то такая, тонирован в ноль, сзади спойлер (но мне показалось, что не лезвие) о515ст190 белый нью седан,местный? на проходе был молодой человек на белом нью седане, по-моему, номер похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на проходе был молодой человек на белом нью седанеа когда был проход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на проходе был молодой человек на белом нью седанеа когда был проход? Год назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на проходе был молодой человек на белом нью седанеа когда был проход? Год назад)))) не год)) а где то окололо 10 месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на проходе был молодой человек на белом нью седанеа когда был проход? Год назад)))) не год)) а где то окололо 10 месяцев назад Паш, ты чего? проход был в мае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А в этом году решили сфилонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 устроим мини проход????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 лоханулся )))) жёстко а я думал в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лоханулся )))) жёстко а я думал в июле Паш ну ты жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На обмыв стоит ли ехать? Кто из наших там будет? Не запинают ли меня там с мицувскими рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На обмыв стоит ли ехать? Кто из наших там будет? Не запинают ли меня там с мицувскими рамками? :laughing: Мы с Перчинкой планируем быть и обмываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а ты их заклей на время чем нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а ты их заклей на время чем нить может быть сделать вид, что я мимо проезжал? И тут ОПА... Слет... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я Буду, но только на пару часов заеду, а то мне на работу в ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я Буду, но только на пару часов заеду, а то мне на работу в ночь! это что Лёх получается не будет пьяных танцов!!! это БЕДА МАТ всего клуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сто процентов. Мы многое потеряем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я Буду, но только на пару часов заеду, а то мне на работу в ночь! по полкило и на работу не пойдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Займешься этим черным делом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.