S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да уж.. Быстрей бы домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем доброго вечера!! сам не так давно приобрёл мазду-3 . когда ездил на другой машине мимо юбилешки и даже подумать не мог что по субботам там проходит маздовка. как нибудь надо будет к вам заехать., примите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 заезжай конечно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Ни у кого наклейки не завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть одна.Связь через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем доброго вечера!! сам не так давно приобрёл мазду-3 . когда ездил на другой машине мимо юбилешки и даже подумать не мог что по субботам там проходит маздовка. как нибудь надо будет к вам заехать., примите !!! Приезжай)) но щас актуален мак дак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в субботу возле мак-дональдса в 21-00 правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Лучше предварительно посмотри на форуме, будет встреча или нет. А то сейчас мы обленились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заезжай конечно!)) КошаГ я тебя люблю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заезжай конечно!)) КошаГ я тебя люблю))))) я чего то не знаю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заезжай конечно!)) КошаГ я тебя люблю))))) я чего то не знаю?)))) Он, мне не отвечает взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я чего то не знаю?)))) а почему ты должна знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я чего то не знаю?)))) а почему ты должна знать? а почему нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 потому что третий лишний, знаешь про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) потому что третий лишний, знаешь про это? я не лишняя, я зая-зая. так что смирись ХВ воистину воскрес Изменено 5 мая, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я не лишняя, я зая-зая. так что смирись хм, тогда открываю гарем. Кто хочет быть любимой женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я не лишняя, я зая-зая. так что смирись хм, тогда открываю гарем. Кто хочет быть любимой женой? вот это уже интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я не лишняя, я зая-зая. так что смирись хм, тогда открываю гарем. Кто хочет быть любимой женой? Тогда обойдешься без меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тогда обойдешься без меня.С Лиской тебе удобнее конечно.) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тогда обойдешься без меня.С Лиской тебе удобнее конечно.) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тогда обойдешься без меня.С Лиской тебе удобнее конечно.) Ага, она хоть не прячется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ага, она хоть не прячется) зато оказывается осведомлённее. Откуда спрашиваю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чей белый Хетч с наклейкой с левой стороны? Спалил с балкона в Кутузово где-то в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.