LISKA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) у нас сок))) Че, может сегодня соберемся?))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня не сок, конечно, но от 50 гр. как-то не вставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня не сок, конечно, но от 50 гр. как-то не вставляет. ты ж за рулем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ей пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ей пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с праздником ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лёша, а чего это тебе жОна носки не заштопала?)) а как? они же у меня одни и я всё время их ношу! непорядок!!! пойду куплю носки тебе, вручу на ДР)))))) но за то сразу 5 пар))) серебро :) каждое утро с Силикатной мне навстречу выворачивает серебряная матреха без наших опозновательных знаков. Мальчики, поздравляю вас с праздником!!! мирного неба над головой (в том числе без космических нападок Вселенной) и надежного тыла дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лиска это твоя машин вчера пол дня на зеленовке около новостройки стояла ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лиска это твоя машин вчера пол дня на зеленовке около новостройки стояла ? ;) Моя прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добренькое всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С добрым утром Подольчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бодрое утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бодрое утро))) Везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бодрое утро))) Везет. Я вообще дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бодрое утро))) Везет. Я вообще дома :) А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Позвоню расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Позвоню расскажу Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тяжелое утро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тяжелое утро.... И не говори :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 День тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Перчинка вот и свиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Перчинка, дубль два )))) ты от телефона то отлипаешь ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хи-хи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и тебе чпок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.