Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-Devochka Ой, а как ты догадался??? ;) по твоей аватарке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 по твоей аватарке ))) А что с ней? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 по твоей аватарке ))) А что с ней? :blink: полуголая тётенька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да как то и на тетеньку не особо похожо))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 по твоей аватарке ))) А что с ней? :blink: полуголая тётенька ))) Вообще-то это ангел с рожками чертенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 че там с носками? а то я уже второй день в дырявых хожу, досрочно есть варианты получить подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 че там с носками? а то я уже второй день в дырявых хожу, досрочно есть варианты получить подарок? Нет, это подарок. Дырявые - зашей. А в трусах у тебя ничего не протерлось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 -Насок!!! -Какой носок??? -Насок!!! -Я не вижу ни каких носков!!! -Сок МАТ возьми дура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 -Насок!!! -Какой носок??? -Насок!!! -Я не вижу ни каких носков!!! -Сок МАТ возьми дура!! Леша не ругайся. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-Devochka Вообще-то это ангел с рожками чертенка. т.е. падший ангел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот это приплыли :((( плагиатом попахивает :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот это приплыли :((( плагиатом попахивает :((( Ага)))))) т.е. падший ангел ? Не мне судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 народ а кто ездит на сером седане 061 OLDи на new белом хетче 767 ????????????????????????????????? xromovich на белом хетсе ездит XseVen)На седане незнаю кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 народ а кто ездит на сером седане 061 OLDи на new белом хетче 767 ????????????????????????????????? xromovich на белом хетсе ездит XseVen)На седане незнаю кто... спасибо вчера видел в городе рядом с домом а ктож на седачиге гоняте тут 2 перца на работе труться в климовске, такое ощущение что у них просто клубные рамки с машиной достались и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 народ а кто ездит на сером седане 061 OLDи на new белом хетче 767 ????????????????????????????????? xromovich на белом хетсе ездит XseVen)На седане незнаю кто... спасибо вчера видел в городе рядом с домом а ктож на седачиге гоняте тут 2 перца на работе труться в климовске, такое ощущение что у них просто клубные рамки с машиной достались и все Спроси как нибудь!Ну там вроде красный седан должен быть...номер что то 555 может и другой...он всё хотел рамки,а там незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень часто около 9-ти утра на Силикатной встречаю девушку на белой new она еще поет постоянно за рулем едет откуда то со стороны Знамя Октября и в сторону Москвы не из наших ? :rolleyes: епрст, а девушку на красном седане с золотыми диЦками там же, на Силикатной, в то же время не встречал???))) а у тебя кстати какая маздуля? а то я вчера синюю на быковке спалила, посигналила вслед, но вряд ли была услышана. Лёша, а чего это тебе жОна носки не заштопала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень часто около 9-ти утра на Силикатной встречаю девушку на белой new она еще поет постоянно за рулем едет откуда то со стороны Знамя Октября и в сторону Москвы не из наших ? :rolleyes: епрст, а девушку на красном седане с золотыми диЦками там же, на Силикатной, в то же время не встречал???))) а у тебя кстати какая маздуля? а то я вчера синюю на быковке спалила, посигналила вслед, но вряд ли была услышана. вроде не встречал старая, без КР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вроде не встречалстарая, без КР цвета-то какого хоть? может, вижу тебя, а не знаю, что это ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лёша, а чего это тебе жОна носки не заштопала?)) а как? они же у меня одни и я всё время их ношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лёша, а чего это тебе жОна носки не заштопала?)) а как? они же у меня одни и я всё время их ношу! Леш, ну ты иногда их стирай чтоль, а то уже поди в углу стоят Всем приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С добрым бодрым утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вроде не встречалстарая, без КР цвета-то какого хоть? может, вижу тебя, а не знаю, что это ты))) серебро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 йо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 йо йо йо негроиды ! уже все в каку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.