Себастьян Перейро Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я понял что поменяла, на что поменяла то??? ну чего тут непонятного то ? на д р у г у ю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я понял что поменяла, на что поменяла то??? ну чего тут непонятного то ? на д р у г у ю машину логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на велосипед)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброй ночи=) Ребят а я из бутово, хотел бы к вам заехать=) вы как не против?=) Если что меня Артур зовут ник SunOrange 02.01.1989. телефон 8(968)655-48 два четыре А да и еще=) куда?где? и во сколько?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброй ночи=)Ребят а я из бутово, хотел бы к вам заехать=) вы как не против?=) Если что меня Артур зовут ник SunOrange 02.01.1989. телефон 8(968)655-48 два четыре А да и еще=) куда?где? и во сколько?=) первый пост там есть инфа, а так лучше в теме читать, потому как собраться можно где угодно, ближе к дню Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро. Вы так и не надумали встретится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем))) Ну что все как нюни?! Это же не ромашка. Надо, собираемся в ____ часов в ______ месте. Все точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 доброе морозное утро Подольск ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе бодрое утро))) Надо уже встретиться))) Давайте в субботу? Сто лет уже не виделись) Зая-зая, ты тоже приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пыварвтм щк ьгуш зьыцщуврадфжщЯШВРДАДШЩЫУФВРАЩДЫВФШоаД фопщшжОП ЖЬЫКРОЩПьщшргпвша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пыварвтм щк ьгуш зьыцщуврадфжщЯШВРДАДШЩЫУФВРАЩДЫВФШоаД фопщшжОП ЖЬЫКРОЩПьщшргпвша шо за шифровка такая))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пыварвтм щк ьгуш зьыцщуврадфжщЯШВРДАДШЩЫУФВРАЩДЫВФШоаД фопщшжОП ЖЬЫКРОЩПьщшргпвша Пить надо меньше)))) Доброе бодрое утро))) Надо уже встретиться))) Давайте в субботу? Сто лет уже не виделись) Зая-зая, ты тоже приезжай)) Зая-зая, если не будет лениться, то тоже приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пыварвтм щк ьгуш зьыцщуврадфжщЯШВРДАДШЩЫУФВРАЩДЫВФШоаД фопщшжОП ЖЬЫКРОЩПьщшргпвша Пить надо меньше)))) Доброе бодрое утро))) Надо уже встретиться))) Давайте в субботу? Сто лет уже не виделись) Зая-зая, ты тоже приезжай)) Зая-зая, если не будет лениться, то тоже приедет я тебя в седан посажу и на юбилейку увезу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тебя в седан посажу и на юбилейку увезу :rofl: ТА не вопрос ;) Вези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тебя в седан посажу и на юбилейку увезу :rofl: ТА не вопрос ;) Вези ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахахахахахаха, вези!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Бешеной собаке сто верст не крюк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 LISKA спалил твою сегодня)))Возле дома)))Не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 LISKA спалил твою сегодня)))Возле дома)))Не работаешь? Не ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе бодрое утро))) Надо уже встретиться))) Давайте в субботу? Сто лет уже не виделись) дифченки нам подарки дарить будут !!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 LISKA спалил твою сегодня)))Возле дома)))Не работаешь? Не ездит. или не едет ? )))) (тьфу 3 раза :) ) всем хая. дифченки нам подарки дарить будут !!! :punk: люлей пачку ? :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе бодрое утро))) Надо уже встретиться))) Давайте в субботу? Сто лет уже не виделись) дифченки нам подарки дарить будут !!! :punk: Трусы и носки возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Трусы и носки возьмешь? с логотипом мазда 3 ))))))))) а че вариант ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 LISKA спалил твою сегодня)))Возле дома)))Не работаешь? я не езжу на ней) а с машиной все ок)) тоже тьфу тьфу тьфу))))) Трусы носки? или как вариант вАнючку в машину :rofl: думаю не откажустя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Трусы и носки возьмешь? с логотипом мазда 3 ))))))))) а че вариант ))))))))) Кстати, Галя, а может...завтра поговорим. я не езжу на ней) а с машиной все ок)) тоже тьфу тьфу тьфу))))) Трусы носки? или как вариант вАнючку в машину :rofl: думаю не откажустя)))) Я не мальчик, но тоже не откажусь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.