Перчинкa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да-да, с наступившим вас, подольчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С первым рабочим днем Вас, мои дорогие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Типа да с первым рабочим днём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ура ура )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на на на на на, а я в отпуске :P )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на на на на на, а я в отпуске :P )))))))))))) Много не пей, отпускник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на на на на на, а я в отпуске :P )))))))))))) Много не пей, отпускник)))) да чето и не получается много(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на на на на на, а я в отпуске :P )))))))))))) еще чуть чуть и прямо в рай...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на на на на на, а я в отпуске :P )))))))))))) Много не пей, отпускник)))) да чето и не получается много(((((( Целее печень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) как же тяжко мне далась эта трехдневная рабочая неделя(((( Изменено 12 января, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 no_nick(Юрий) вчера встретились с тобой на дороге как Климовску ехать!Не узнали друг друга сначало...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А мы зимой вообще встречаться не будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 )))) во печалька то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не то слово!Кто в прорубе купался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да вы задрали, одеваемся тепло и гоу... ну или как вариант где то посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да вы задрали, одеваемся тепло и гоу...ну или как вариант где то посидеть... Во-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не то слово!Кто в прорубе купался? я окунулся! правда днем, чтоб в очередях не торчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прошлой зимой было тож самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но все же встречались из редка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но все же встречались из редка)))) Ты машину продала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но все же встречались из редка)))) Ты машину продала? Нет, купить хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Но все же встречались из редка)))) Ты машину продала? Нет, купить хочешь?)) а ты продаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а ты продаешь??? пока не решила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Всем привет ну что может соберемся?2 мангала и дров и у нас жарко))))) Изменено 26 января, 2013 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.