LISKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день всем!!!! Добрый ))) ну что, кто на ДР клуба поедет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день всем!!!! Добрый ))) ну что, кто на ДР клуба поедет?) Я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят, дорогие мои, там сново голосование помогайте плиииииз!!!! http://vk.com/club20731952 Леха, и проголосовал и фотку лайкнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! Привет! Если есть желание поехать, то в на Ул. Мытной, д. 50 либо на Сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! Привет! Если есть желание поехать, то в на Ул. Мытной, д. 50 либо на Сафисе. Спасибо! А у нас в Подольске или Домодедово не кто ими не занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! Привет! Если есть желание поехать, то в на Ул. Мытной, д. 50 либо на Сафисе. Спасибо! А у нас в Подольске или Домодедово не кто ими не занимается? Я в пятницу ребят спрошу, если есть белые рамки, то привезу их в Домодедово. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день всем!!!! Добрый ))) ну что, кто на ДР клуба поедет?) Я не знаю... А я поеду! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо большое!! Буду очень рад если получится ))))) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я поеду! ) Ты взяла билет уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я поеду! ) Ты взяла билет уже??? Мне Натусик купит)) ты надумала ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! я со щербинки, у меня только черные пара осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 всем привет. Сегодня кто то будет???? Может соберемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет! Я из города видное! Подскажите плиз где рамки клубные можно взять по ближе? Желательно белые! я со щербинки, у меня только черные пара осталась. Спасибо большое! Завтра Mindfreak привезет белые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подольчане и территориальные соседи,друзья,поделитесь рамками и наклеечкой,пжлста,ну очень прошу!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подольчане и территориальные соседи,друзья,поделитесь рамками и наклеечкой,пжлста,ну очень прошу!!!!)))) пока еще есть пара черных рамок, в четверг возможно с мытной еще возьму - я не уверена что там есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подольчане и территориальные соседи,друзья,поделитесь рамками и наклеечкой,пжлста,ну очень прошу!!!!)))) пока еще есть пара черных рамок, в четверг возможно с мытной еще возьму - я не уверена что там есть в наличии. Бронирую черные!)))в идеале было б красные,или белые!)))ну возьму и черные!)))как можно забрать?а наклейки нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бронирую черные!)))в идеале было б красные,или белые!)))ну возьму и черные!)))как можно забрать?а наклейки нет?)) наклейка одЫн штук на мытной тоже... в общем либо до четверга забираешь черные, либо после четверга - заказываешь че хочешь, привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бронирую черные!)))в идеале было б красные,или белые!)))ну возьму и черные!)))как можно забрать?а наклейки нет?)) наклейка одЫн штук на мытной тоже... в общем либо до четверга забираешь черные, либо после четверга - заказываешь че хочешь, привезу. А давай я попрошу у тебя красные после четверга!)))и наклеечку очень хочу!))))ты тогда скажи мне как и что,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Влад!Хватит К Гале подкатывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А давай я попрошу у тебя красные после четверга!)))и наклеечку очень хочу!))))ты тогда скажи мне как и что,ок? будет те щастье :) Влад!Хватит К Гале подкатывать))) :rofl: :rofl: не ревнуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подоооольск, просыпаемся! До ДР осталось всего пять дней. Покупаем билеты, пока еще остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Влад!Хватит К Гале подкатывать))) Кость,все тип топ))))не ругайся!)) Влад!Хватит К Гале подкатывать))) Кость,все тип топ))))не ругайся!)) И да,Галь,приятно познакомиться!)))Жду с нетерпением!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И да,Галь,приятно познакомиться!)))Жду с нетерпением!))) ага, Влад, взаимно ))) вот пришел Костя и всех спалил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И да,Галь,приятно познакомиться!)))Жду с нетерпением!))) ага, Влад, взаимно ))) вот пришел Костя и всех спалил ))) Мы ему больше ничего скажем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.