belka-letun Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а когда? Лех, ты чего???? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто у нас ездит на номерах У119МО 190? Черный хеч?Это Макс!Ник у него M4x!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто у нас ездит на номерах У119МО 190? Черный хеч?Это Макс!Ник у него M4x!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а когда? Лех, ты чего???? :blink: :blink: да у меня мои приезжают, так что жена не отпустит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне не с кем поехать а одна я очкую!!! а со мной??? Мазду пока жене отдал, в основном во дворе стоит, я сейчас на белом аккорде) а номер? может, на дороге видала. Тусовщица, ты нашла что ли с кем ребенка оставить??? няню попрошу, только надо заранее договариваться. собираются, главное, одни девочки... молодые люди, вы чего притихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Билеты, билеты, забираем билеты! :buba: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приезжала вчера в 22.30 на Юбилейку и к маку уже никого не было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приезжала вчера в 22.30 на Юбилейку и к маку уже никого не было ((( Вчера так лениво было. Не поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приезжала вчера в 22.30 на Юбилейку и к маку уже никого не было ((( Марина мы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приезжала вчера в 22.30 на Юбилейку и к маку уже никого не было ((( Марина мы были! Почему я вас не увидела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приезжала вчера в 22.30 на Юбилейку и к маку уже никого не было ((( Марина мы были! Почему я вас не увидела??? Они на велосипедах были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На самокате, Леха)))) и там проезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На самокате, Леха)))) и там проезжала))) а за ним комарики на воздушном шарике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На самокате, Леха)))) и там проезжала))) а за ним комарики на воздушном шарике))) Лех, ты там че куришь то в одиночестве? не пугай меня, а то приеду с проверкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 народ а кто в четверг 29 не работает? Помощь нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 народ а кто в четверг 29 не работает? Помощь нужна! А какая тебе нужна помощь Родственник???? Ты изложил бы просьбу то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 народ а кто в четверг 29 не работает? Помощь нужна! пока незнаю, буду знать только 28го народ а кто в четверг 29 не работает? Помощь нужна! А какая тебе нужна помощь Родственник???? Ты изложил бы просьбу то... кстати да, что нужно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 народ а кто в четверг 29 не работает? Помощь нужна! Пиши подробности в личку. Подсоблю, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня жена с сыном приезжают на поезде, вещей много плюс тесть с тещей один всё не увезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня жена с сыном приезжают на поезде, вещей много плюс тесть с тещей один всё не увезу Леша, если буду свободна, то помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подоооольск! Доброе утро! Разбираем билетики на самый важный праздник нашего клуба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня жена с сыном приезжают на поезде, вещей много плюс тесть с тещей один всё не увезу Пиши в личку либо звони. Смогу-помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят, дорогие мои, там сново голосование помогайте плиииииз!!!! http://vk.com/club20731952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.