Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кроме меня и Вани больше что никто не собирается???? Ну как ты понимаешь я еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кроме меня и Вани больше что никто не собирается???? Ну как ты понимаешь я еще) Коль, ну тебя я уже считаю как одно целое с Ваней ))) Вы же всегда вместе) Видимо соображать будем на троих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кроме меня и Вани больше что никто не собирается???? Ну как ты понимаешь я еще) Коль, ну тебя я уже считаю как одно целое с Ваней ))) Вы же всегда вместе) Видимо соображать будем на троих))))) Нет, просто он мой водитель :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Буду))) соскучалась. К маку в 21.00? Изменено 13 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Буду))) соскучалась. К маку в 21.00? После 21-00, Галь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Буду))) соскучалась. К маку в 21.00? После 21-00, Галь) Понятие ратяжимое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Буду))) соскучалась. К маку в 21.00? После 21-00, Галь) Понятие ратяжимое... в 21-00 из дома выезжай и не ошибешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ох ты ж Галя ты ли это?)))))))))))))) я не приеду завтра на работу выхожу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ох ты ж Галя ты ли это?)))))))))))))) я не приеду завтра на работу выхожу((((( Вот ты печальный! Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) в 21-00 из дома выезжай и не ошибешься) Класс))) а если я например на даче за 100 км от Подольска? ))) тож не ошибусь? :rofl: Ох ты ж Галя ты ли это?)))))))))))))) я не приеду завтра на работу выхожу((((( Будешь за рулем если, пить не будешь)) када ты меня еще увидишь?)) давай, зеленый, приезжай - заодно систера покатаешь)) Изменено 13 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У вас сёдня встреча?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в 21-00 из дома выезжай и не ошибешься) Класс))) а если я например на даче за 100 км от Подольска? ))) тож не ошибусь? :rofl: Так ты давай тогда больше информации для расчета маршрута :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У вас сёдня встреча?:) Дэнчик-ага))) Так ты давай тогда больше информации для расчета маршрута :angry: Не рычи на меня!!!!!!!))))) да дома я) выеду в 21.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у макдака на проспекте ленина? я сижу скучаю, думаю может до вас доехать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у макдака на проспекте ленина? я сижу скучаю, думаю может до вас доехать?:) Ээээ вроде так он называется... Короче если ехать по Варшавке, а не симферопольке-упрешься в него. Хз смотри сам) я просто госы читать не могу уже, надо мозг проветрить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Проспект Ленина 125/24))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Проспект Ленина 125/24))) Пасиба Юр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Проспект Ленина 125/24))) Пасиба Юр)) Всё для тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А встреча на улице? Вы там долго будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё для тебя))) Ути пути ))) слушайте а мы никуда посидеть не пойдем? А то как то зябко вроде... А встреча на улице? Вы там долго будете? Как попрет)) ну пересекаемся около мака, там посмотрим . Я б куда нить зашла посидеть, не ? Пупсики :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В МАКе есть детская комната)))Она Вас ждёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ох ты ж Галя ты ли это?)))))))))))))) я не приеду завтра на работу выхожу((((( Леш, ты едешь или че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы с Леськой в 21:30 к маку подъедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В МАКе есть детская комната)))Она Вас ждёт))) А ты че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет! LISKA вчера около 6:00 на Симферопольке ты была?! Долго я вокруг тебя котался чтобы заметила!!! был на черном седане. Привет тебе и тут! И тебе привет))) А я все думала кто там ко мне прижемается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.