Перчинкa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... а я его воочию сегодня видела! это нечто!!! агонь, как говорится! Мариш, поздравляю, ты молодец!!! покатай, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мои поздравления Марин, хороший аппарат! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... Как эти номера должны обмыться,а то как то не так будут смотреться и мало ли что случиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... Как эти номера должны обмыться,а то как то не так будут смотреться и мало ли что случиться))) ты все равно не пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 МОЙ НОВЫЙ ДРУГ!!! Наконец то получила номера сегодня.... Как эти номера должны обмыться,а то как то не так будут смотреться и мало ли что случиться))) Сплюнь три раза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сплюнул!!!Ира я сказал проставиться,но чем уже вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро ПодольсК!!!!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сплюнул!!!Ира я сказал проставиться,но чем уже вопрос))) Ну ладно ))) можно и шоколадом взять )) Доброе утро ПодольсК!!!!! Доброе бодрое утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Марин, теперь ник надо поменять)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Марин, теперь ник надо поменять)))))))) Я написала никите но он че то не меняет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет)интересует вопрос,в субботу будет встреча? У меня дача за подольском,думал заехать к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 надо бы собраться уже нормально.. кто приедет завтра??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 надо бы собраться уже нормально.. кто приедет завтра??????? буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и яяя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и яяя...)) молодец )))в кои то веки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче одни девочки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче одни девочки ))))) Я те ща дам одни девочки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче одни девочки ))))) Я те ща дам одни девочки!!!!!! Ваня в малине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче одни девочки ))))) Я те ща дам одни девочки!!!!!! Давай )))))))) Я хотела написать одни девочки ......и Иван-Звезда ))))) но побоялась зазвездишься совсем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давай )))))))) ты все не так поняла опять!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ты все не так поняла опять!!)) Я всё как надо поняла )))))))))))))))))) И все кстати тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 надо бы собраться уже нормально.. кто приедет завтра??????? я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 надо бы собраться уже нормально.. кто приедет завтра??????? Возможно приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.