xromovich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю в москве все же дешевле будет, тем более если в подольске и есть то очень маленький выбор, и ценник далеко не гуманны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Народ, кто еще нерастонировался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, кто еще нерастонировался??? я всё....сняла....езжу как будто раздетая.капец как не уютно стало в машине :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет Подольск. Я еще тонированная. Вот буду сегодня сдирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Народ, кто еще нерастонировался??? я всё....сняла....езжу как будто раздетая.капец как не уютно стало в машине :( у меня первое время такое же ощущение было, а теперь привыкла. зато внимания в разы больше стало))))))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс тебя у военкомата на светофоре видел вчера в 14/40 - 14/50??? обсигналил встречным курсом, ответа не слышал, в зеркала видел что машина клубная! Лёха, барышня которую ты растонировал в финале нашей работы до сих пор ездит в клее, просила оттереть ей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, кто еще нерастонировался??? я еще не растонировалась) жду когда поймают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Лёха, барышня которую ты растонировал в финале нашей работы до сих пор ездит в клее, просила оттереть ей))))[/b] Леха вчера с сигареткой наблюдал как я снимала тонировку и клей оттирала... на всё про всё у меня минут 40 ушло.... Кстати жидкостью для снятия лака "Ласка" оттирается даже не напрягаясь!!! Народ, кто еще нерастонировался??? я еще не растонировалась) жду когда поймают) Я тоже так хотела, но вчера меня че то склинило и оторвала))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Леха вчера с сигареткой наблюдал как я снимала тонировку и клей оттирала... на всё про всё у меня минут 40 ушло.... Кстати жидкостью для снятия лака "Ласка" оттирается даже не напрягаясь!!! Марин, а мне отклеешь? Я тогда к тебе прискачу с Лаской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Лёха, барышня которую ты растонировал в финале нашей работы до сих пор ездит в клее, просила оттереть ей))))[/b] Леха вчера с сигареткой наблюдал как я снимала тонировку и клей оттирала... на всё про всё у меня минут 40 ушло.... Кстати жидкостью для снятия лака "Ласка" оттирается даже не напрягаясь!!! Я батю в гараже растонировал с феном за 15 минут два стекла, "Ласка" практически не нужна была(только снизу у резинок протер) да уж ЖДСЛ рулит в этом вопросе, мы с лехой растворителем не оттерли за 3 часа))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, кто еще нерастонировался??? я нет, так не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я надеюсь когда машину из ремонта заберу уже поутихнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я надеюсь когда машину из ремонта заберу уже поутихнет.... Леша, ну что ты мне скажешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тезка номер 160 твоей машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет )) Наконец-то добралась до компа, сегодня содрала тонировку ((((((пи..ц какой-то!!! PS - могу принимать поздравления :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет ))Наконец-то добралась до компа, сегодня содрала тонировку ((((((пи..ц какой-то!!! PS - могу принимать поздравления :D2 Поздравляю Наташ! Огромного семейного счастья вам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я надеюсь когда машину из ремонта заберу уже поутихнет.... думаешь документ тебе не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет ))Наконец-то добралась до компа, сегодня содрала тонировку ((((((пи..ц какой-то!!! PS - могу принимать поздравления :D2 Наташа и Женя примите искренние поздравления! Желаю сохранить свою любовь до конца жизни, благополучия вашей семье, рождения деток))))). Ну и по традиции: ГОРЬКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Молодые, желаю чтобы ваша жизнь была как шампанское - легкая, игристая и слегка пьянящая))) :thumbup: :clap: :drinks: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо большое)) приятно ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо большое)) приятно ;) Натюся привет! Как ощущения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, зая))) Все прошло просто супер! Жалко, что так бысто :( Подготовка такая долгая, а день пролетел как одно мгновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 PS - могу принимать поздравления :D2 вау ))) красивые ))) ЩАСТЬЯ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет ))Наконец-то добралась до компа, сегодня содрала тонировку ((((((пи..ц какой-то!!! PS - могу принимать поздравления :D2 поздравляю! совет да любовь вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, зая)))Все прошло просто супер! Жалко, что так бысто :( Подготовка такая долгая, а день пролетел как одно мгновение Зато воспоминаний на всю жизнь. Целую и поздравляю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.