snowmashine Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребятушки, я походу в пролете, по случаю рождения дочери у братишки стягиваются родственники из регионов, коих нужно встретить и разместить. Можно конечно оставить ключи от хаты и объяснить как проехать по телефону, но как то совесть грызет, да и мне неприятно было бы чтоб так встречали меня. Если все успею то в субботу к вечеру подтянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пятничный привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня походу никуда не поедем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня походу никуда не поедем??? Лёх может и правда не стоит горячку пороть, спокойно подготовимся к следующим выходным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня походу никуда не поедем??? Лёх может и правда не стоит горячку пороть, спокойно подготовимся к следующим выходным! Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Я в следующие точно не могу!!!! У нас начальство распорядилось работать по субботам!!! Я не еду уже теперь никогда и никуда получается ((((((((((((((((( Я уже настроилась на сегодня.....блин :( Изменено 29 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давайте завтра поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин как обидно вроде 4-5 человек а собраться не можем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин как обидно вроде 4-5 человек а собраться не можем :( потому что надо ехать и всё тут!!! Просто кто то сегодня а кто то завтра с утра.... Только че то мне уже кажется что сегодня только мы с Лехой сможем поехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ё ё ё , если Леха не сможет задержать партию вкусняшки, готов организовать)))) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2856203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Барыга и здесь нарисовался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Барыга и здесь нарисовался)))) вот делай после этого хорошие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В итоге никто никуда не едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я хочу и морально готова поехать, но у меня ничего не собрано((( я смогу к глобусу подгрести лишь к 9 примерно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Барыга и здесь нарисовался)))) вот делай после этого хорошие дела... Не обижайся))) Я шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что больше желающих не появилось с нами поехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А мы едем всем ветрам и дождям назло!!!! :dance: :clapping: Если будут желающие подтягивайтесь!!! :russian: Телефон Леши знают вроде все!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня походу никуда не поедем??? Лёх может и правда не стоит горячку пороть, спокойно подготовимся к следующим выходным! Вот увидишь Саш в следующие вх ситуация не изменится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Барыга и здесь нарисовался)))) вот делай после этого хорошие дела... Не обижайся))) Я шучу. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ё ё ё , если Леха не сможет задержать партию вкусняшки, готов организовать)))) Можешь не париться я на больничном)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 народ тут так классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 народ тут так классно! На больничном он, ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 те кто не с нами много потеряли.если будет у кого желание приезжайте.мы тут до завтра.кстати сегодняшнюю маздовку можем тут провести)))) сейчас вот уху валить начинаем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мы просто мегакруто отдохнули - классный поход получился! сегодня очень не хотели уезжать, собирались чуть ли не со слезами на глазах. Пы.Сы. я все-таки сгорела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я тоже сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.