LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зая-зая, ради, тебя я готова и до Румянцево доехать)))) жду жду )) зая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зая-зая, ради, тебя я готова и до Румянцево доехать)))) жду жду )) зая ))) Уже лечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зая-зая, ради, тебя я готова и до Румянцево доехать)))) жду жду )) зая ))) Уже лечу)))) даффай быстрей, уже не в моготу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроиличе тебе не нравится то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я бы с удовольствием))) да вот до румянцево боюсь не дотянешься))))) я рядом с румянцево=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я рядом с румянцево=) сколько желающих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроили Я молчу, что вы тут пишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроили Я молчу, что вы тут пишите)))) правильно делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроили Я молчу, что вы тут пишите)))) правильно делаешь чет ты сегодня злой какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще то мыбыли там, я же отписывалась что мы на месте А во сколько и на каком авто? Ни одной Матрешки не было ... Лично я на мерседесе, а возле меня еще как минимум штук 6 матрешек...мы были там с 9 и до пол первого где то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять балаган устроили Я молчу, что вы тут пишите)))) правильно делаешь Не ворчи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе доброе ))) и бодрое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Подольск, привет! спать так хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Подольск! Всем удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ЮПИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто знает куда можно строительный мусор вывезти?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто знает куда можно строительный мусор вывезти?????? Звони главному по мусору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кто знает куда можно строительный мусор вывезти?????? Звони главному по мусору) опа, блин а я и забыл))))))))))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на счет сертификатов завтра будет известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто знает куда можно строительный мусор вывезти?????? от тебя не далеко карьер Заболотье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто знает куда можно строительный мусор вывезти?????? от тебя не далеко карьер Заболотье)) По моему туда мусор не вывозят, оттуда только землю вывозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Марина!!! привет!!!))) извини, что не остановилась, спешила и голова была забита мыслями разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Марина!!! привет!!!))) извини, что не остановилась, спешила и голова была забита мыслями разными. Да я тоже уже опаздывала на работу, я просто притормозила чтоб ты меня увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.