!!!Pop_S!!! Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лёха, с приобретением!!! своя крыша - это здорово)) где взял в итоге? спасибо в подольске на южном. кстати у нас никто пластиковыми окнами не занимается?))))) У меня у брата фирма своя по окнам. Половине Видного поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лёха, с приобретением!!! своя крыша - это здорово)) где взял в итоге? спасибо в подольске на южном. кстати у нас никто пластиковыми окнами не занимается?))))) У меня у брата фирма своя по окнам. Половине Видного поставили. опачки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лёха молодчина!!! Ты теперь координируешь действия? Я не регился на проход, т.к. до сих пор под вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лёха молодчина!!!Ты теперь координируешь действия? Я не регился на проход, т.к. до сих пор под вопросом! ну мы с антоном вместе)) давай регся быстрее, или уже всё закончилась регистрация? не тормози сашок дуй быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Леша-солнце поздравляю с приобретением, в моем полку прибыло так сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дозззза, поздравляшки!!! Леша-солнце поздравляю с приобретением, в моем полку прибыло так сказать))))) Сашенька, что значит "в твоем полку", ты одна что ли в клубе с хатой?.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Дозззза, поздравляшки!!!Леша-солнце поздравляю с приобретением, в моем полку прибыло так сказать))))) Сашенька, что значит "в твоем полку", ты одна что ли в клубе с хатой?.... :rofl: :rofl: :rofl: остальные на вокзале ночуют)))))))))))))) да она тоже хату недавно преобрела, только не афиширует, чтоб не проставляться))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дозззза, поздравляшки!!! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дозззза, поздравляшки!!!Леша-солнце поздравляю с приобретением, в моем полку прибыло так сказать))))) Сашенька, что значит "в твоем полку", ты одна что ли в клубе с хатой?.... :rofl: :rofl: :rofl: остальные на вокзале ночуют)))))))))))))) да она тоже хату недавно преобрела, только не афиширует, чтоб не проставляться))) :rofl: :rofl: :rofl: а я думаю, чего она на бенз собирает по крохам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот, лишь бы постебать человека... Припомню я вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а заранее собираться то будем??? ну чтоб обкашлять что почем да и как??? я имею ввиду тему прохода и если я правильно понял у подольска будет несколько колон, или нас добавят куданить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Народ надо бы нарыть чтото про историю фонтана на площади ленина!!!! это для прохода! немогу в инете ниче найти Да какая там нахрен история ему от силы лет 5, ну или не больше 8 там в одно прекрасное время просто площадь была хотя можно придумать что когда падал тунгусский метеорит в Одна тычяча девятьсотвосьмом году году маленький осколок отломился ну и вообщем фонтан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у кого нить рамки есть черные?)одна хотя бы блин)у меня передняя разлетелась..как на проход то без атрибутики ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хотя можно придумать что когда падал тунгусский метеорит в Одна тычяча девятьсотвосьмом году годумаленький осколок отломился ну и вообщем фонтан)))))) пилять :rofl: ааааааааахххххххххххааааааааааа у кого нить рамки есть черные?)одна хотя бы блин)у меня передняя разлетелась..как на проход то без атрибутики ехать? могу дать 2 но РЫЖИЕ, черных нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот, лишь бы постебать человека... Припомню я вам))) :wub: :wub: :wub: Народ надо бы нарыть чтото про историю фонтана на площади ленина!!!! это для прохода! немогу в инете ниче найти Да какая там нахрен история ему от силы лет 5, ну или не больше 8 там в одно прекрасное время просто площадь была хотя можно придумать что когда падал тунгусский метеорит в Одна тычяча девятьсотвосьмом году году маленький осколок отломился ну и вообщем фонтан)))))) :rofl: :rofl: :rofl: нормал темка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ждите,я скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леха, поздравлю с приобритением жилья!!! Молодец))) проставон?))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ждите,я скоро)) Скоро, скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леха, поздравлю с приобритением жилья!!! Молодец))) проставон?))$ Жирануть то мы всегда успеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леха, поздравлю с приобритением жилья!!! Молодец))) проставон?))$ Жирануть то мы всегда успеем))) Я всегда ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я всегда ЗА))) Саш, ну че то мне кажется ты мало пьешь, ну у меня сложилось такое мнение)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я всегда ЗА))) Саш, ну че то мне кажется ты мало пьешь, ну у меня сложилось такое мнение)))) :P Это, у тебя только мнение сложилось))) Пью я много, я ем мало))) Зайди на Химкинскую ветку, до сих пор меня стебут салатными листами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это, у тебя только мнение сложилось))) Пью я много, я ем мало))) Зайди на Химкинскую ветку, до сих пор меня стебут салатными листами))) ах вот значит ты какая! как с подольском выпить, она нет, а с химками так хоть ведро?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это, у тебя только мнение сложилось))) Пью я много, я ем мало))) Зайди на Химкинскую ветку, до сих пор меня стебут салатными листами))) ах вот значит ты какая! как с подольском выпить, она нет, а с химками так хоть ведро?))))))))) Так Леш когда это я с тобой не пила? Ммммм....Не надо ля-ля. Я когда не за рулем, то всегда пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я всегда ЗА))) Саш, ну че то мне кажется ты мало пьешь, ну у меня сложилось такое мнение)))) :P Это, у тебя только мнение сложилось))) Пью я много, я ем мало))) Зайди на Химкинскую ветку, до сих пор меня стебут салатными листами))) :blink: кстати когда мало кушаешь накрывает быстрее и сильнее))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.