Orel156 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Orel156, а твой знакомый не в подольске? может завтра подъедет на встречу вечером, поглядеть на стекло?! Нет он из Москвы узнаю будет ли он завтра или нет в Подольске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 видел видел твою машинку. ты живешь около больницы опа)) а где спалилки мои тогда?))))) я как понимаю что ты там живешь) ) )) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я как понимаю что ты там живешь) ) )) ) ) догадливый какой ))) ага ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галя! С днем рождения тебя )) Всего тебе хорошего и здоровья побольше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галюська, с днюхой тебя, всех благ и море позитива!!! :drinks_cheers: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: пасипки пупсики мои _))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днём Рождения Галечка)))Всего тебе самого наилучшего)))здоровья,денег и огромной любви))) :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Однозначно HAPPY BIRTHDAY!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем Варенья)! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: пасиба пасиба ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И от меня с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И от меня с днем рождения!!! ты запомнил мой год рождения ?))))))))) или наклейка на машине прибила ?))) ПАСИБААА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Галюня! с днем рождения тебя! пусть каждый день только радует, а все невзгоды обходят тебя стороной! :good: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что это ты мне пальчиком махаешь ?)))))))) я вроде не провинилась нигде )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюхой, Галь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И от меня с днем рождения!!! ты запомнил мой год рождения ?))))))))) Конечно! ты же мне вчера говорила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюхой, Галь! ;) шпасибки ) :kiss: всех сегодня зацАлую ))) Конечно! ты же мне вчера говорила :) ну некоторых вещей ты же не помнил, как сегодня выснилось ))))) поэтому и уточнила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что это ты мне пальчиком махаешь ?))))))))я вроде не провинилась нигде )))))))))) глазастая))) это я поторопилась и не туда тыркнула))) я тебе показываю, что ты супер!))) сегодня ж маздовка! как бы так свое время рассчитать и приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галя примите и мои поздравления)) С днем Рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галя примите и мои поздравления))С днем Рождения))) позитивненько )))))) приветик и мерси вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАЛЬ!!!!!!))))))) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Обворожительно прекрасна, И по-весеннему мила! Твой взгляд лучистый, светлый, ясный, Галина, всех сведет с ума! Тебе желаю в день рожденья Чтобы всегда во всем везло! Хорошего лишь настроенья И быть счастливой, всем назло! С ДНЮХОЙ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 5 мая, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Happy birthday Галя. Народ, сегодня сбор ожидается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И быть счастливой, всем назло! и БУДУ )))) СППААААСССИИИБББААААА РЕЕЕБББЗЗЯЯЯЯ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Happy birthday Галя. Народ, сегодня сбор ожидается??? постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.