el diablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну так и что решаем в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Предлагаю в Рио сходить. Шары покатать!кто хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну чего делать то будем? Дома сидеть не охота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Друзья,никому работа/подработка по Щербинке не нужна? а что за работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Олег Vakula спасибо за вкусную спалилку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 LISKA,Зая-Зая!Вкусно тебе было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 LISKA,Зая-Зая!Вкусно тебе было? ))) А то)))Няшки-вкусняшки=) всегда бы так полилась))) З.Ы. положила в бардачок конфеткти шоколадные чтобы одноклубничков радовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сказать где моя стоит? ))) хотю конфету шоколадную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сказать где моя стоит? ))) хотю конфету шоколадную! А я ей сама покажу ;) И от себя что‐нибудь положу! :) Жалко, что за 51 день до твоего возвращения они не слишком свежи будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сказать где моя стоит? ))) хотю конфету шоколадную! А я ей сама покажу ;) И от себя что‐нибудь положу! :) Жалко, что за 51 день до твоего возвращения они не слишком свежи будут! А ты их законсервируй =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) сказать где моя стоит? ))) хотю конфету шоколадную! А я ей сама покажу ;) И от себя что‐нибудь положу! :) Жалко, что за 51 день до твоего возвращения они не слишком свежи будут! А ты их законсервируй =)))))))) Не, я лучше, ему отвезу, чтоб свеженькие скушал и спалику за одно прихвачу)))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А ты их законсервируй =)))))))) Не, я лучше, ему отвезу, чтоб свеженькие скушал и спалику за одно прихвачу)))) как вариант =))) ну можно еще на мпс оставить тогда уж будет вдвойне приятно =)) Изменено 1 мая, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ириша добрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ириша добрая) Эй, Казанова, я все вижу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро товарисчи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе, недоброе утро! Идиотов на дороге хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет-привет, кто у нас на красном седане рассекает? Вчера в 12 первый(я) на светофоре (перекресток с улицой быковской) в сторону Подольска? 1 наклейка слева сверху! Изменено 3 мая, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На красном Саша (S-Devochka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На красном Саша (S-Devochka) У меня две наклейки и две по бокам!))) Причем в 12 я была в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе, недоброе утро! Идиотов на дороге хватает. че случилось то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе, недоброе утро! Идиотов на дороге хватает. че случилось то???? Ты сегодня видел, стою в пробке, а там два идиота с обочины на ведрах с болтами, сначала пропылили мимо, а потом лезть начали. Один чуть в бочину не въехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе, недоброе утро! Идиотов на дороге хватает. че случилось то???? Ты сегодня видел, стою в пробке, а там два идиота с обочины на ведрах с болтами, сначала пропылили мимо, а потом лезть начали. Один чуть в бочину не въехал((( надо было выйти и содануть ему по голове что бы не лез куда не надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На красном Саша (S-Devochka) У меня две наклейки и две по бокам!))) Причем в 12 я была в Москве. твою то машинку я знаю, потому и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 надо было выйти и содануть ему по голове что бы не лез куда не надо)))))))) Максим, у меня руки чесались. Меня мама не пустила))) Я их потом на дороге поличила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет-привет, кто у нас на красном седане рассекает? Вчера в 12 первый(я) на светофоре (перекресток с улицой быковской) в сторону Подольска? 1 наклейка слева сверху! не я?))) а еще Орел157 (может ошиблась в написании ника) на красном седанчике, только наклейки у него не было (может, появилась) а кто у нас на темно-сером седане? вчера около 7 вечера стоял на повороте с Симферопольки на Климовск, наклейка сзади есть, я ему ББФФ, а он ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.