S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну че где все желающие покушать в маке???)))))))) очень хочется там покушать)))!! но не могу-тренировки у меня каждый день начались)) Альбина!что за тренировки? Хочешь помочь?????))))))) Июнь, еще не настал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну че где все желающие покушать в маке???)))))))) очень хочется там покушать)))!! но не могу-тренировки у меня каждый день начались)) Альбина!что за тренировки? кикбоксинг,тренажерка, силовые групповые занятия...)) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ неплохо было бы мясца изжарить на природе, что вы все с этим маком, там хавать можно только мороженое ))) И то не факт ))) За природу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И то не факт ))) За природу +1 И кто это у нас новенький????))) Как звать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ неплохо было бы мясца изжарить на природе, что вы все с этим маком, там хавать можно только мороженое ))) поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 очень хочется там покушать)))!! но не могу-тренировки у меня каждый день начались)) Альбина!что за тренировки? Хочешь помочь?????))))))) Июнь, еще не настал!!!!! Саша, о какой помощи идет речь)))? чем там можно помочь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саша, о какой помощи идет речь)))? чем там можно помочь..? Забей Альбин!))))) Это писалось не для тебя. Костя меня понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 СКУУУКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И то не факт ))) За природу +1 И кто это у нас новенький????))) Как звать??? Зовут Дима ) сам из Подольска . А ты кем будешь ???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, кто нить в курсе че за взрыв был завода в Подольске?? у нас на теплом Стане в обед такое небо зеленое было,жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, кто нить в курсе че за взрыв был завода в Подольске?? у нас на теплом Стане в обед такое небо зеленое было,жуть! в румянцево тоже все зеленое, и машины все зеленые... это береза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И то не факт ))) За природу +1 И кто это у нас новенький????))) Как звать??? Зовут Дима ) сам из Подольска . А ты кем будешь ???)))))) добро пожаловать ! вливайся)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, кто нить в курсе че за взрыв был завода в Подольске?? у нас на теплом Стане в обед такое небо зеленое было,жуть! я походу всё проспал!!! может очистные взорвались?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Официально http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=1624 Про пыльцу http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/8748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Официально http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=1624 Про пыльцу http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/8748 ппц! хватит сеять панику! новость 2007 года! задолбали уже про взрыв этого завода по производству клея, читайте внимательно прежде чем, распускать слухи. уже на всех оф.сайтах Подольска,Чехова и пр. написали, что это пыльца! у нас в Чехове это было еще вчера в течение дня. люди из Мытищ пишут про ту же зелено-желтую пыль на подоконниках и машинах. а сайт allergology.ru написал о том, что сегодня необычайно высокое содержание пыльцы березы в атмосфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ппц! хватит сеять панику! новость 2007 года! задолбали уже про взрыв этого завода по производству клея, читайте внимательно прежде чем, распускать слухи. уже на всех оф.сайтах Подольска,Чехова и пр. написали, что это пыльца! у нас в Чехове это было еще вчера в течение дня. люди из Мытищ пишут про ту же зелено-желтую пыль на подоконниках и машинах. а сайт allergology.ru написал о том, что сегодня необычайно высокое содержание пыльцы березы в атмосфере. оф. сайты Подольска Чехова и т.д. это не яндекс или mail.ru, где обычно сразу пишут о происшествиях. просто странно что сразу не написали о том, что это всего лишь пыльца. и никто панику не сеял. мадам перчинка, спокойнее относитесь к тому, что пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оф. сайты Подольска Чехова и т.д. это не яндекс или mail.ru, где обычно сразу пишут о происшествиях. просто странно что сразу не написали о том, что это всего лишь пыльца. и никто панику не сеял. мадам перчинка, спокойнее относитесь к тому, что пишем. я спокойна как раз. в том-то и дело, что ни яндекс, ни мэйл в своих, скажем так, оф. новостях ничего не написали про взрыв. и в конце концов Альбина, я написала Vins ответ на то, что не надо давать ссылки на новость декабря 2007 года, а никак не тебе, что ты-то заводишься? вот знаете, как ни зайду, постоянно у вас тут терки друг с другом, то этот не так посмотрел, то эта не так написала. сами во всем ищете негатив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оф. сайты Подольска Чехова и т.д. это не яндекс или mail.ru, где обычно сразу пишут о происшествиях. просто странно что сразу не написали о том, что это всего лишь пыльца. и никто панику не сеял. мадам перчинка, спокойнее относитесь к тому, что пишем. я спокойна как раз. в том-то и дело, что ни яндекс, ни мэйл в своих, скажем так, оф. новостях ничего не написали про взрыв. и в конце концов Альбина, я написала Vins ответ на то, что не надо давать ссылки на новость декабря 2007 года, а никак не тебе, что ты-то заводишься? вот знаете, как ни зайду, постоянно у вас тут терки друг с другом, то этот не так посмотрел, то эта не так написала. сами во всем ищете негатив ;) а где ты увидела в моих словах какой то негатив и где я тут завожусь??) все норм, просто стало любопытно почему же небо было зеленым!) теперь все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин, а я то думаю, че машины такие зеленые ездят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а где ты увидела в моих словах какой то негатив и где я тут завожусь??) все норм, просто стало любопытно почему же небо было зеленым!) теперь все понятно Альбина, в твоем вопросе никакого негатива не увидела) я про панику не тебе написала, а ты на свой счет восприняла) у нас пол-офиса запаниковали, чуть ли не за документами и вещами побежали, чтоб подальше от "радиации" уехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нихерасе вы тут темку то раздули))Сила прям)))У Вас как то не так хорошо получается))) Саша новенькие уже приезжали)))Пока Вы отдыхали))) Да всё равно пыльца или ещё что там)))Противно мля...машина зеленая и вся грязная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да всё равно пыльца или ещё что там)))Противно мля...машина зеленая и вся грязная))) Юр, она теперь с фисташковым оттенком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И то не факт ))) За природу +1 И кто это у нас новенький????))) Как звать??? Зовут Дима ) сам из Подольска . А ты кем будешь ???)))))) Очень приятно. Зовут Саша. Тоже из нашего города)))) На Юбилейку приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://news.rambler.ru/13726771/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Нихерасе вы тут темку то раздули))Сила прям)))У Вас как то не так хорошо получается))) Саша новенькие уже приезжали)))Пока Вы отдыхали))) Да всё равно пыльца или ещё что там)))Противно мля...машина зеленая и вся грязная))) оставим тебе право раздувать тему)) меня тоже выбешивает утром ее со стекол стирать, а знакомый сегодня сказал "а ничего так смотрится. может покрасить машину с таким напылением..." :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.