LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да,я знаю это,но так как я ответственный за округ,то мне сказали ехать в общей колоне и не париться. а с маршрутом то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да, может я хочу во главе кататься )))))) Ну если ты хочешь быть ведущей,то тебе необходимо поехать к нашему координатору и пообщаться с ним на эту тему. Тебе необходимо будет продумать маршрут, организовать точку сбора, спросить у бутовских- какой у них маршрут чтобы ни в коем случае не встретиться и т.д. Ир,если у тебя огромное желание ехать первой,то вперед)) организуй все и ель первой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну если ты хочешь быть ведущей,то тебе необходимо поехать к нашему координатору и пообщаться с ним на эту тему. Тебе необходимо будет продумать маршрут, организовать точку сбора, спросить у бутовских- какой у них маршрут чтобы ни в коем случае не встретиться и т.д. Ир,если у тебя огромное желание ехать первой,то вперед)) организуй все и ель первой)) Антош, я просто постебалась))))) Столь бурная реакция )))))))) Я же не претендую на главного маздовода Подольска)))) Все ОГОНЬ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а с маршрутом то что? Маршрут готов, но пока я не могу его озвучить. Что у нас Фото и Видео? Юр, ты с этим можешь помочь. Значит с фото все намного проще. А вот Видео, нужен человек,обязательно пассажир, который в движении сможет красиво снимать всю колонну!!! Кто сможет это сделать? Видео камера у меня есть!! Человек нужен с опытом видео съемки,чтобы красиво было. Антош, я просто постебалась))))) Столь бурная реакция )))))))) Я же не претендую на главного маздовода Подольска)))) Все ОГОНЬ =)))) Ир, я вполне нормально ответил без бурной реакции)) наверное Вам показалось)) Короче готовимся!! Времени не так-то их много осталось!!!завтра встреча на ЮБЕ в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИМХО мазда движение (или проход) должно состоять исключительно из а/м МАЗДА, прочая "солянка" только испортит вид!!! Ничего личного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИМХО мазда движение (или проход) должно состоять исключительно из а/м МАЗДА, прочая "солянка" только испортит вид!!!Ничего личного :) Короче я смотрю что все против моего присутствия на проходе!!!ну ок, организовывайтесь сами как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИМХО мазда движение (или проход) должно состоять исключительно из а/м МАЗДА, прочая "солянка" только испортит вид!!!Ничего личного :) Короче я смотрю что все против моего присутствия на проходе!!!ну ок, организовывайтесь сами как хотите... я же написал что ничего личного! как вариант можно сесть к кому-нибудь в МАЗДУ и координировать от туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИМХО мазда движение (или проход) должно состоять исключительно из а/м МАЗДА, прочая "солянка" только испортит вид!!!Ничего личного :) Короче я смотрю что все против моего присутствия на проходе!!!ну ок, организовывайтесь сами как хотите... кстати оч оригинальная идея с белым мерином во главе ехать)) типа батька наш))) и нужно продумать кто за кем поедет, чтоб машинки по цвету красиво расположить. кстати Лехину схему прохода согласовали)? или еще думаем? при условии хорошей погоды можно было бы пофоткать и снять на площади все дело,возле фонтана)поставить на парковке машинки и на фоне фонтана снять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фотик я возьму зеркалку(По крайней мере постараюсь!)Ещё по общаюсь с девушкой которая на этом специализируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ИМХО мазда движение (или проход) должно состоять исключительно из а/м МАЗДА, прочая "солянка" только испортит вид!!!Ничего личного :) Короче я смотрю что все против моего присутствия на проходе!!!ну ок, организовывайтесь сами как хотите... кстати оч оригинальная идея с белым мерином во главе ехать)) типа батька наш))) и нужно продумать кто за кем поедет, чтоб машинки по цвету красиво расположить. кстати Лехину схему прохода согласовали)? или еще думаем? при условии хорошей погоды можно было бы пофоткать и снять на площади все дело,возле фонтана)поставить на парковке машинки и на фоне фонтана снять) А еще можно Q7 взять))) типа дедки ))) Альбин, а как можно к фонтану подъехать? Что то не представляю..... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати оч оригинальная идея с белым мерином во главе ехать)) типа батька наш))) и нужно продумать кто за кем поедет, чтоб машинки по цвету красиво расположить. кстати Лехину схему прохода согласовали)? или еще думаем? при условии хорошей погоды можно было бы пофоткать и снять на площади все дело,возле фонтана)поставить на парковке машинки и на фоне фонтана снять) А еще можно Q7 взять))) типа дедки ))) Альбин, а как можно к фонтану подъехать? Что то не представляю..... на парковку возле фонтана подъехать. возле дома книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 че то по ЮАО инфо нет почти никакой. Если там все закиснет, я к вам в колонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 че то по ЮАО инфо нет почти никакой. Если там все закиснет, я к вам в колонну. если только пасажиром)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я короче тоже за то чтобы антоха сел на какую нибудь мазду, а то получится не проход а взятие берлина, ну это сугубо мое мнение, так что решайте сами я высказался, а учтут мое мнение или нет мне пофиг я все равно походу буду или работать или поссажиром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 че то по ЮАО инфо нет почти никакой. Если там все закиснет, я к вам в колонну. если только пасажиром)))))) Обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 че то по ЮАО инфо нет почти никакой. Если там все закиснет, я к вам в колонну. если только пасажиром)))))) Обоснуй у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 че то по ЮАО инфо нет почти никакой. Если там все закиснет, я к вам в колонну. если только пасажиром)))))) Обоснуй Кость водителем можно, но только если у тебя мерседес)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) +100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если только пасажиром)))))) Обоснуй Кость водителем можно, но только если у тебя мерседес)))))))))))))) ну или бугати!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят ну а если нас будет не 10 а 15 машин, и что? сели поехали!!! нас что штрафанут? не примут? обругают? думаю чем больше колона тем лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! как заманчиво )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! На Икарусе чтоль приедешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! На Икарусе чтоль приедешь? :rofl: :rofl: :rofl: если да, то точно увезет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.