yuran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 До 26 ещё всё может поменяться и кто то не поедет!Так что если будет пару лишних да ни че страшного.Смысл отправлять колонну в пару машин отдельно! опять ты со своим негативом)) Какой нигатив?Всё огонь))) Я смотрю Анечка с нами едет)))Вроде Макс тоже геристрировался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я смотрю Анечка с нами едет)))Вроде Макс тоже геристрировался.... да она с нами, ей у нас очень понравилось!!!!!)))) у нас же весело ёпта!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran 8. LISKA 9. xromovich 10. virazh 11. Little Miss Lover 12. Короче у нас уже больше 10 машин а там максимум 10 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran 8. LISKA 9. xromovich 10. virazh 11. Little Miss Lover 12. Короче у нас уже больше 10 машин а там максимум 10 машин Знаем у нас будет исключение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы вообще индивидумы мы сделаем 2 колонны по 6 машин)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да что вы переживаете, все равно кто-нибудь сольется и как раз будет 10, а может и меньше.. у всех бывают форс мажоры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да что вы переживаете, все равно кто-нибудь сольется и как раз будет 10, а может и меньше.. у всех бывают форс мажоры )) Правильно Наталья!Я про тоже говорю!А если и на пару машин будет больше то не проблема!Можно и больше поездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran 8. LISKA 9. xromovich 10. virazh 11. Little Miss Lover 12.vfrcbv1943 меня забыли)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Про меня не забывайте!!! Сегодня я общался с нашими координаторами по поводу того,что у нас собирается просто огромное колличество авто. Мне дали четкий ответ - от каждого округа должно быть НЕ БОЛЕЕ 10 авто, с учетом ведущего и замыкающего колону. Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh. Соответственно остается 8 авто. Народ, мой совет-начинайте уже сейчас кооперироваться в следующей форме: 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) и т.д.... Окончательный список необходимо предоставить мне до вторника!!! В среду я переедаю его выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Про меня не забывайте!!! Сегодня я общался с нашими координаторами по поводу того,что у нас собирается просто огромное колличество авто. Мне дали четкий ответ - от каждого округа должно быть НЕ БОЛЕЕ 10 авто, с учетом ведущего и замыкающего колону. Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh. Соответственно остается 8 авто. Народ, мой совет-начинайте уже сейчас кооперироваться в следующей форме: 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) и т.д.... Окончательный список необходимо предоставить мне до вторника!!! В среду я переедаю его выше!!! Зачем список тех, кто будет у меня в авто пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Про меня не забывайте!!! Сегодня я общался с нашими координаторами по поводу того,что у нас собирается просто огромное колличество авто. Мне дали четкий ответ - от каждого округа должно быть НЕ БОЛЕЕ 10 авто, с учетом ведущего и замыкающего колону. Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh. Соответственно остается 8 авто. Народ, мой совет-начинайте уже сейчас кооперироваться в следующей форме: 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) и т.д.... Окончательный список необходимо предоставить мне до вторника!!! В среду я переедаю его выше!!! Зачем список тех, кто будет у меня в авто пассажиром? Дык я если что )))) Хотя в самом деле, какая разница сколько у кого пассажиров?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Про меня не забывайте!!! Сегодня я общался с нашими координаторами по поводу того,что у нас собирается просто огромное колличество авто. Мне дали четкий ответ - от каждого округа должно быть НЕ БОЛЕЕ 10 авто, с учетом ведущего и замыкающего колону. Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh. Соответственно остается 8 авто. Народ, мой совет-начинайте уже сейчас кооперироваться в следующей форме: 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) и т.д.... Окончательный список необходимо предоставить мне до вторника!!! В среду я переедаю его выше!!! Антоха я тоже незнаю про пассажиров может один,а могёт и более быть кто знает)))Я еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверное я непрвильно объяснил!!!список нужен мне, чтобы я знал кто и где, а нашим коорднаторам я просто должен отправить колличество человек в 10ти машинах. Этот список мы делаем для себя, чтобы знать кто где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, тема про пассажиров создана в оффтопе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да, может я хочу во главе кататься )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да, Леш, ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да, может я хочу во главе кататься )))))) маленькая еще))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хмммм, пацантре, ну тогда я падаю на хвост, хто желает катать пьяного снегомонстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Антоха могу с уверенностью сказать со мной будет +1 точно!Да мне по х...где ехать!Во главе или сзади!Главное что бы было всё огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Про меня не забывайте!!! Сегодня я общался с нашими координаторами по поводу того,что у нас собирается просто огромное колличество авто. Мне дали четкий ответ - от каждого округа должно быть НЕ БОЛЕЕ 10 авто, с учетом ведущего и замыкающего колону. Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh. Соответственно остается 8 авто. Народ, мой совет-начинайте уже сейчас кооперироваться в следующей форме: 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, может я хочу во главе кататься )))))) маленькая еще))))))))) Типа когда меренок куплю буду во главе кататься? ))))))))) 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Типа когда меренок куплю буду во главе кататься? ))))))))) Нет Ир просто у тебя машина не такая белая))))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет Ир просто у тебя машина не такая белая))))) Пипец пипец)) Сижу и плачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ведущий я, замыкающий Ваня Virazh так же говорили что не мазды в отдельной колонне будут Да,я знаю это,но так как я ответственный за округ,то мне сказали ехать в общей колоне и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.