!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я, конечно, рад что вы все из Подольска, но насколько я понимаю, есть и другие города. Поэтому предлагаю флаг сделать как Леха предложил, но надпись типа: South Village, Южная деревня, South Region, Южный регион или Южная область :) Ну как-то так :) Ну и наклейки в этом стиле. вот нафига на инглише писать? английские лорды из южной деревни <_< не смешно самим? А то что у половины сдесь присутствующих Podolsk написано никого не смущает? Может город такой в Оклахоме есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ребят кому что надо? Сегодня возможно получится купить бухло, если кому что надо срочно отзвонитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин народ ну че насчет флага?????? давайте пожелания, кто что хочет или всем пофиг и никто не будет против если воплотится в жизнь моя идея???? я за!! А то что у половины сдесь присутствующих Podolsk написано никого не смущает? Может город такой в Оклахоме есть..... Не смущает. У меня на наклейке написано PODOLSK STYLE :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ребят кому что надо? Сегодня возможно получится купить бухло, если кому что надо срочно отзвонитесь )))))) похоже к майским готовимся??? ))) Леш, а к проходу чую я ты без тачки, так что могу тебе в руки камеру всучить, а потом киношку смонтируем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин народ ну че насчет флага?????? давайте пожелания, кто что хочет или всем пофиг и никто не будет против если воплотится в жизнь моя идея???? я за!! А то что у половины сдесь присутствующих Podolsk написано никого не смущает? Может город такой в Оклахоме есть..... Не смущает. У меня на наклейке написано PODOLSK STYLE :cool2: Воооооот! А я про что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребят кому что надо? Сегодня возможно получится купить бухло, если кому что надо срочно отзвонитесь )))))) похоже к майским готовимся??? ))) Леш, а к проходу чую я ты без тачки, так что могу тебе в руки камеру всучить, а потом киношку смонтируем..... Блокбастер натуральный выйдет$))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, девочка, а почему ты не с Подольчанами поедешь?((( ребят, давайте посчитаемся, кто зарегился на Подольск, а? 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick не густо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran Всё огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran Щас попрет, уже семь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 уже 7 - нормально. Га-а-а-аля, а ты не с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 смогу ток наверн числа 20 определиться раньше не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Перчинка 2. dozzza 3.supremepersona 4. !!!Pop_S!!! 5. Aleks957 6. no_nick 7. yuran 8. LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пока не определюсь не впишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пока не определюсь не впишусь) Какой ты неопределнный товарищ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я если буду выходная, то паксом у Иришки на заднем сиденье :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я если буду выходная, то паксом у Иришки на заднем сиденье :drinks: Это даже не обсуждается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 10 машин уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 10 машин уже есть)) Чикарно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока не определюсь не впишусь) Какой ты неопределнный товарищ))) Ириш все как то слишком динамично развивается, трудно сказать что через 2 дня будет, потому просто вписываться не хочу, это всегда можно успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Смотрю 10 машинок набралось! Молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока не определюсь не впишусь) Какой ты неопределнный товарищ))) Ириш все как то слишком динамично развивается, трудно сказать что через 2 дня будет, потому просто вписываться не хочу, это всегда можно успеть! Ну ладно ладно :dance: Надеюсь ты буш с нами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.