dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тогда уж South Park надо :good: и в конце убъем кенни и трахнем маму картмена))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я, конечно, рад что вы все из Подольска, но насколько я понимаю, есть и другие города. Поэтому предлагаю флаг сделать как Леха предложил, но надпись типа: South Village, Южная деревня, South Region, Южный регион или Южная область :) Ну как-то так :) Ну и наклейки в этом стиле. вот нафига на инглише писать? английские лорды из южной деревни <_< не смешно самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот нафига на инглише писать? английские лорды из южной деревни <_< не смешно самим? Мишка а mazda3.ru это типа на русском?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тогда уж South Park надо :good: и в конце убъем кенни и трахнем маму картмена))))))))))))))))) Кенни по любому не жилец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 по поводу Подольска Леша прав. так что пусть будет Подольск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? зачем наклейки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот нафига на инглише писать? английские лорды из южной деревни <_< не смешно самим? Мишка а mazda3.ru это типа на русском?))))))))))))) mazda3 это бренд и бренд мировой! дело ваше, но писать надо для всех, а есть и такие кто языка даже на таком уровне не знает )))) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? Юр если флаг такой делать то его на один раз, а если без надписи проход2012 то тогда его можно будет много раз использовать, так сказать многоразовый)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? зачем наклейки то? на лоб тебе лично ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? зачем наклейки то? Альбина что бы было!Тогда зачем флаг и без него можно покататься по Подольску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Короче вы тут думайте, предлогайте, а я на работу пошел собираться, давайте давайте народ, сделаем всё красиво, мы же ПОДООООООООООООООльск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лешка молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вам такой проход?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? зачем наклейки то? на лоб тебе лично ))))) на лоб,боюсь Большой будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вам такой проход?????? во я тормоз, всё для людей сделал))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёха я понял что ты тут делаешь!Ну я имел ввиду надпись будет "Проход 2012" или нет?И на наклейки с такой же надписью будем мутить? зачем наклейки то? Альбина что бы было!Тогда зачем флаг и без него можно покататься по Подольску! если есть наклейка клубная,другой ,я думаю,уже на надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вам такой проход?????? во я тормоз, всё для людей сделал))))))))))))))))))))))))))))))) Ага.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Артем, ты красавчик!!!!!! Итак народ, ну че насчет прохода? Есть пара предложений: 1. Флаг могу сделать из той наклейки которую я делал себе на стекло, такая же у Snowmashine 2. Фото делать можно попросить Маринку, у нее зеркалка да и руки из правильного места 3. Совместно придумать маршрут движения Леша в нашем округе 10 машин наберется? мне кажется, наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леш моя фигура по эротичнее твоей будет :P Так что Константин обращайтесь, если что ;) Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто за такой флаг??? Я! мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кста народ, кто заказывал клубные флажки - что вы делали, чтобы он не трепался по краям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Саша, девочка, а почему ты не с Подольчанами поедешь?((( ребят, давайте посчитаемся, кто зарегился на Подольск, а? 1. Перчинка 2. dozzza Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кста народ, кто заказывал клубные флажки - что вы делали, чтобы он не трепался по краям??? обшить по краям на машинке ) жену попроси)) я ж писАла ранее )) а вообще такие мини-флажки то одноразовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кста народ, кто заказывал клубные флажки - что вы делали, чтобы он не трепался по краям??? обшить по краям на машинке ) жену попроси)) я ж писАла ранее )) а вообще такие мини-флажки то одноразовые... жена в инкубаторе. готов на подряд. Галя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.