etmer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне очень интересно как это всё будет выглядеть!!!! но я оооочень хочу попасть на проход Леша, в чем дело? Давай заполняй заявку и ты участник! он на причале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне очень интересно как это всё будет выглядеть!!!! но я оооочень хочу попасть на проход Леша, в чем дело? Давай заполняй заявку и ты участник! он на причале Я в курррсе. Одноклубники на что? Помогут взять на борт к себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в курррсе. Одноклубники на что? Помогут взять на борт к себе! Так регятся то тачки для формирования колонн, а сколько в тачке народа это уже другой вопрос. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в курррсе. Одноклубники на что? Помогут взять на борт к себе! Так регятся то тачки для формирования колонн, а сколько в тачке народа это уже другой вопрос. Не так ли? Я зарегистрировалась. Но и знаю, что пешие в регистрации есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я на Подольск заявку подала. кто едет? наберется нас 10 машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я на Подольск заявку подала. кто едет? наберется нас 10 машин? я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и я хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вроде в этот день работаю!Время ещё есть!Посмотрим что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вроде в этот день работаю!Время ещё есть!Посмотрим что будет! Юра, времени не так много. Так как картодром маленький, а машин будет много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и я хочу)) регистрируйся скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я зарегился, но неизвестно на машине буду или пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О, Подольск, активизируется! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну если и не успею или на своей не поеду!То на "хвоста"сяду к кому нибудь!Пить буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну если и не успею или на своей не поеду!То на "хвоста"сяду к кому нибудь!Пить буду))) Ты? Пить? :blink: Поразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поживем - увидим, есть желание посетить или с Юриком на хвост упасть и испить огненной воды! :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://proxod.wdmn.ru/ ПРОХОД 2012!!! едем я зарегился, если что у меня есть 1 место=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поживем - увидим, есть желание посетить или с Юриком на хвост упасть и испить огненной воды! :) Аха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето я заявку заполнил а потом почитал и так и не понял на что заполнил может кто обяснит, кому и где надо проехать и какой фотоотчет событий и откуда куда потом ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето я заявку заполнил а потом почитал и так и не понял на что заполнилможет кто обяснит, кому и где надо проехать и какой фотоотчет событий и откуда куда потом ехать??? Ром, каждый округ создает символику своего прохода (флаг, маршрут где будет сделаны фото), а потом двигает на картодром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я зарегился, но неизвестно на машине буду или пешком думаю, места для пассажиров найдутся) Ну если и не успею или на своей не поеду!То на "хвоста"сяду к кому нибудь!Пить буду))) ты главное, решись, а уж как и на чем вопрос решаемый) я так поняла, если нас немного будет, то нас к другой колонне припишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето я заявку заполнил а потом почитал и так и не понял на что заполнилможет кто обяснит, кому и где надо проехать и какой фотоотчет событий и откуда куда потом ехать??? Ром, каждый округ создает символику своего прохода (флаг, маршрут где будет сделаны фото), а потом двигает на картодром! дык это опять в подольске будет чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето я заявку заполнил а потом почитал и так и не понял на что заполнилможет кто обяснит, кому и где надо проехать и какой фотоотчет событий и откуда куда потом ехать??? Ром, каждый округ создает символику своего прохода (флаг, маршрут где будет сделаны фото), а потом двигает на картодром! дык это опять в подольске будет чтоли??? Тссс, никому ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето я заявку заполнил а потом почитал и так и не понял на что заполнилможет кто обяснит, кому и где надо проехать и какой фотоотчет событий и откуда куда потом ехать??? Ром, каждый округ создает символику своего прохода (флаг, маршрут где будет сделаны фото), а потом двигает на картодром! дык это опять в подольске будет чтоли??? сначала в Подольске, а потом на общее место встречи надо приехать, как я понимаю. а еще там написано, что мы сами вроде должны организовать маршрут, так что можно и не только Подольск захватить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саша,а что тут такого!Уже разок накидался так не плохо!И здесь повторить можно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а меня на десятке тоже фоткать будут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.