virazh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не сиськи красят женщину, а .... Хотя нет, все таки сиськи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Идет мужик по улице. Вдруг увидел девку с большой грудью. Подходит к ней и говорит - девушка, а можно я Вас за грудь укушу я заплачу 100 $ - -??? Ты че с дуба рухнул?? - Ну давай за 500?? - Не ну ты че совсе, ,, - Да бог с ним я сегодня получку получил давай за 1000$ Ну та подумала и согласилась Зашли за угол, она оголила грудь Мужик мнет, мнет и так и сяк за сиськи тискает, тискает - Ну ты че мужик давай -кусай - Ой да и не знаю чето дорого МАТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Артем а вы делаете аппаратную замену масла в акпп??? в конце следующей недели будет установка для полной замены масла в акпп. стоимость работы 1500р-10%= 1350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А так че насчет выходных-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Нужна помощь! Я вчера проколола колесо, нужно помочь мне с переноской резины))) помогите плиз дорогие Подольские одноклубники Изменено 12 апреля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Нужна помощь! Я вчера проколола колесо, нужно помочь мне с переноской резины))) помогите плиз дорогие Подольские одноклубники когда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 народ, никто не хочет погонять в мотель авто? составить конкуренцию отечественному автопрому)))) Чето больше не хочется гонять))))) Всем привет! Нужна помощь! Я вчера проколола колесо, нужно помочь мне с переноской резины))) помогите плиз дорогие Подольские одноклубники Иришь какая помощ требуется, звони если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Нужна помощь! Я вчера проколола колесо, нужно помочь мне с переноской резины))) помогите плиз дорогие Подольские одноклубники когда надо? Мне надо часов в восемь в пол девятого вечера (я только с работы приеду) Спасибо, Леша) Ценю))) и Ваня спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Нужна помощь! Я вчера проколола колесо, нужно помочь мне с переноской резины))) помогите плиз дорогие Подольские одноклубники когда надо? Мне надо часов в восемь в пол девятого вечера (я только с работы приеду) Спасибо, Леша) Ценю))) и Ваня спасибо )) по времени конечно не совсем удобно, но если че звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 по времени конечно не совсем удобно, но если че звони Спсибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 по времени конечно не совсем удобно, но если че звони Спсибо )) можешь и мне позвонить я наверное в это время буду в подольске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Артем а вы делаете аппаратную замену масла в акпп??? в конце следующей недели будет установка для полной замены масла в акпп. стоимость работы 1500р-10%= 1350р супер я первый, а потом можно будет сделать замену маслянного фильтра??? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо всем за поддержку ))) обязательно кому либо вечером наберу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо всем за поддержку ))) обязательно кому либо вечером наберу ) если что, я тож в подольске=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо всем за поддержку ))) обязательно кому либо вечером наберу ) если что, я тож в подольске=) ))) отлично а к тебе еще и на шиномонтаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Артем а вы делаете аппаратную замену масла в акпп??? в конце следующей недели будет установка для полной замены масла в акпп. стоимость работы 1500р-10%= 1350р супер я первый, а потом можно будет сделать замену маслянного фильтра??? ноу проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ноу проблем) ну все супер не придется не куда переть=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорят Подольск спит!Вон сколько хлопчиков у нас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чей красный седан вчера в 18.30 промчался по ул. Юных Ленинцев в районе Силикатной в сторону Подольска? на заднем стекле 2 наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чей красный седан вчера в 18.30 промчался по ул. Юных Ленинцев в районе Силикатной в сторону Подольска? на заднем стекле 2 наклейки. ЭТО S-Devochka Саша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чей красный седан вчера в 18.30 промчался по ул. Юных Ленинцев в районе Силикатной в сторону Подольска? на заднем стекле 2 наклейки. ЭТО S-Devochka Саша ) я так и подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорят Подольск спит!Вон сколько хлопчиков у нас!) это тебе не в тапки срать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорят Подольск спит!Вон сколько хлопчиков у нас!) это тебе не в тапки срать :rofl: Дополню - это тебе не шубу в трусы заправлять))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорят Подольск спит!Вон сколько хлопчиков у нас!) это тебе не в тапки срать :rofl: Дополню - это тебе не шубу в трусы заправлять))))) :rofl: если долго мучаться, что нить да получится =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну по себе людей не судят!Кто куда срет и кто куда что заправляют!Могли бы и не рассказывать всем что вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.